28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пойду гречневую как обычно с яичками вареными....
У меня просто мультиварка год простаивала. А сейчас дети в школу пошли, нужны полезные утренние завтраки, хочу попробовать. Я одно время мультиваркой многое что варила, но вот до кашки не добралась. Заполняю этот пробел.

У меня просто мультиварка год простаивала. А сейчас дети в школу пошли, нужны полезные утренние завтраки, хочу попробовать. Я одно время мультиваркой многое что варила, но вот до кашки не добралась. Заполняю этот пробел.
Мультиварка -вещь! Никак не куплю...кашки в кастрюлях варю...

Доброе утро! Настроение хорошее субботнее)
На улице ветер и солнце!!! Бодренько так)))
Пойду сейчас гулять и свежим воздухом дышать.
Всем хорошего дня!
Привет. И тебе хорошего дня.
24400796.jpg

Мультиварка -вещь! Никак не куплю...кашки в кастрюлях варю...
У меня старенькая, кастрюльку уже менять надо. Но они сейчас стоять как паровоз, но на кашки пойдет еще.

@Гали @Илия доброе утро, как ваше настроение? Поделитесь с нами!)
Доброе утро! Настроение сегодня неплохое, только погода ужасная, сильный ветер и дождь! На улицу даже выходить неохота! Ну и ладно, займусь наверное сегодня уборкой дома!

Доброе утро! Настроение сегодня неплохое, только погода ужасная, сильный ветер и дождь! На улицу даже выходить неохота! Ну и ладно, займусь наверное сегодня уборкой дома!
У нас тоже погода отвратительная. А уборка дома - дело полезное)

Та то не так хреново то и было) зато накануне было весело... И вот... Все курили в перерыве, а я ходила с ними на улицу и не хотелось закурить.
Вот.
ого , вот это уже круто, это уже твоя личная победа!

Та то не так хреново то и было) зато накануне было весело... И вот... Все курили в перерыве, а я ходила с ними на улицу и не хотелось закурить.
Вот.
Супер! Это очень здорово! Но бдительность не теряем!

Я почему-то люблю дождь. image (1).jpg

Кашка в мультиварке - это круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу