28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
23551518.gif

@Искандер Камаев
480 дней некурительной жизни!!!! Так держать!
tumblr_m8q1txxk2I1rrgdweo1_500.gif

2236008949791366.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе доброе доброе утро!!!!
Накаты гораздо меньше и слабее!
Я самый счастливый человек, потому что уже 10!!!!
Потому что я начала слабо улыбаться и двигаться, есть человеческими порциями (а не слоновьими), убирать за собой вещи, мыть посуду, понемногу спать, строить планы, разговаривать спокойно с людьми(иногда). То что некурящие делают каждый день без излишнего героизмах не замечая , вызывает у меня приступы безудержного щенячьего восторга!!!! Живем братцы! Спасибо всем всем всем!!! Побежала радоваться!
Гюзель!!! Очень рада за тебя! Потихоньку возвращаемся к нормальной жизни. И мелкими перебежечками дальше... дальше... На Эверест!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе доброе доброе утро!!!!
Накаты гораздо меньше и слабее!
Я самый счастливый человек, потому что уже 10!!!!
Потому что я начала слабо улыбаться и двигаться, есть человеческими порциями (а не слоновьими), убирать за собой вещи, мыть посуду, понемногу спать, строить планы, разговаривать спокойно с людьми(иногда). То что некурящие делают каждый день без излишнего героизмах не замечая , вызывает у меня приступы безудержного щенячьего восторга!!!! Живем братцы! Спасибо всем всем всем!!! Побежала радоваться!
Гюзель!!! Очень рада за тебя! Потихоньку возвращаемся к нормальной жизни. И мелкими перебежечками дальше... дальше... На Эверест!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня жена себе каждое утро кофе варит, а я ни разу не пробовал)
Хотя растворимый на работе пью
Говорят, что растворимый - это яд. А утром пить именно сваренный кофе даже полезно. Так что, присоединяйся к жене.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
"Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как ни принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь. Растворилась как в песке. Аааа....Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот - со 150 ты уже расцветаешь!
Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но... я бы тут поспорил! Лучший приход все таки с 200!
С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, тот рубикон, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200....? С 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ... (закрой глаза и вдохни глубже) ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно.Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.
А дальше, после 200...надо быть осторожным! Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать себе трезветь, но и не перебрать.
Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на весь вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но всё-всё время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут - 50 гр надо закидывать в топку.
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.
И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Или не хотят! Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм."

А.Солженицын
Поэтично...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А у меня не воспроизводится на планшете...нет какой то программы:cry:
Ну ничего... Либо он автоматически предложит тебе такую программу установить. Либо будешь за нас болеть, чтобы мы правильно угадали.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! Поскольку я не вижу энтузиастов, готовых занять должность помощника рефери, я принимаю такое решение.
В игровую ходим только во время сильных накатов, чтобы развеяться и отвлечься. Насчет победы в игровой не напрягаемся.
Как только ваша активность в игровой начинает напоминать претензии на победу - а это означает, что нужно будет считать Ваши замечательные результаты - ищем помощника рефери среди активных игроков. Насколько я понимаю, сейчас там из наших всерьез никто не играет.
Если есть другие мнения - высказываемся.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! Поскольку я не вижу энтузиастов, готовых занять должность помощника рефери, я принимаю такое решение.
В игровую ходим только во время сильных накатов, чтобы развеяться и отвлечься. Насчет победы в игровой не напрягаемся.
Как только ваша активность в игровой начинает напоминать претензии на победу - а это означает, что нужно будет считать Ваши замечательные результаты - ищем помощника рефери среди активных игроков. Насколько я понимаю, сейчас там из наших всерьез никто не играет.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
2 октября 1951 года

Аль Бано и Ромина Пауэр. Они научили нас итальянскому. Мы не знали точно, что такое «феличита», «аморе» и «чи сара», но, глядя на их счастливые лица, понимали: что-то очень и очень хорошее.

Долгие годы Аль Бано и Ромина Пауэр вместе с «АББА» и «Бони М» представляли на советском музыкальном рынке западную эстраду. И хотя у нынешней молодежи — совсем другие кумиры, популярные радиостанции нет-нет да и поставят что-нибудь из старенького...

Это был счастливый дуэт, у них все получалось, и на сцене, и в личной жизни. Прочный брак, четверо детей. Казалось, такой крейсер благополучия не потопить. Однако в жизни никогда не знаешь, на какой подводный камень наткнешься. Летом 1994 года старшая дочь Аль Бано и Ромины — 22-летняя Иления — поехала в Новый Орлеан. Поездка была самая обычная. Старшие дети часто летали в Америку одни — ведь там остались многочисленные родственники Ромины. Правда, на этот раз Иления не собиралась утомлять их своих присутствием. В Новом Орлеане уже несколько дней гудел знаменитый Mardi Gras Festival (Марди Грас Фестиваль) — праздник альтернативной молодежи, об образе жизни и философии которой Иления как раз задумала написать книгу. Домой Иления не вернулась, она просто исчезла. Когда Аль Бано и Ромина подняли на уши всю Америку, выяснилось, что исчезновение Илении — отнюдь не частный случай. Ежегодно после орлеанского фестиваля по крайней мере десяток американских родителей обивает пороги полицейских участков с заявлениями о пропаже детей. Одних находят в Миссисипи. Других не находят никогда.

Такова статистика. Аль Бано и Ромина несколько раз выступали по телевидению. Они не просили вернуть Илению. Они просили откликнуться тех, кто хоть что-нибудь знает о ней. Ведь самое худшее — неизвестность. Несмотря на полицейские «зачистки» и участие в деле известных частных детективов, нанятых Аль Бано и Роминой, никаких следов девушки найти не удалось... Сначала супруги держались вместе. Горе объединяло. Но шли годы, девушку так и не нашли. Стало ясно: после исчезновения Илении ничего уже не будет как прежде. Сначала распался дуэт, а затем и брак.

После развода Ромина Пауэр купила великолепный дом в самом престижном районе Рима - Трастевере. Сегодня она снимает фильмы, участвует в телешоу в Италии и Америке, пишет книги, пробует себя в живописи…

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
2 октября 1869 года

2 октября 1869 года родился Мохандас Карамчанд Ганди. Люди назвали его - Махатма, то есть «Великая душа».

Его уважал Лев Толстой и недолюбливал Уинстон Черчилль. Его считали революционером, реакционером, мелкобуржуазным идеологом, «великим сыном Индии», «отцом нации», «архитектором свободы», «совестью человечества», пророком и святым. Он научил Индию упорствовать в истине, не проявляя насилия, и повел ее к свободе и независимости, говоря: «Ненасилие, которое я проповедую, - это активное ненасилие сильных».

«Он встал у порога хижин тысяч обездоленных, одетый так же, как они, - писал Рабиндранат Тагор. - Он обратился к ним на их языке. В ответ на зов Ганди Индия вновь раскрылась для великих свершений».

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Альмира Пупыра @Ангел_В_Кедах @Дарьюшка @Джесика Джонотановна @Искандер Камаев
@Леха Орлянский @Макс Милано @Марина Максимова @Нахальный Ветер
@ОлежкA @Хрустальный Ёжик @avg17 @laibel @Roma 81 @Sashshka @Vovka !

Не забываем отмечаться! У многих нет отметок за две недели! Если не отметитесь до субботы, в стодневку не попадете! Жду Ваших отметок!
Кто не отметился на этой неделе - просто напоминалка Вам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу