28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
"Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как ни принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь. Растворилась как в песке. Аааа....Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот - со 150 ты уже расцветаешь!
Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но... я бы тут поспорил! Лучший приход все таки с 200!
С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, тот рубикон, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200....? С 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ... (закрой глаза и вдохни глубже) ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно.Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.
А дальше, после 200...надо быть осторожным! Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать себе трезветь, но и не перебрать.
Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на весь вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но всё-всё время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут - 50 гр надо закидывать в топку.
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.
И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Или не хотят! Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм."

А.Солженицын

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Команда!
--3977639.jpeg

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Да походу еще как нужон)
Если мы говорим об отсутствии слуха, как о глухоте или тугоухости, то да, согласен.
Отсутствие музыкального же слуха проявляется путем невозможности правильно воспроизвести тональность мелодии, нот, а иногда ритм мелодии.
Но посчитать сколько раз ударили в бубен это не мешает.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@LexusV @Провизор-ша @ДМ.7 @Natali100 @Nikos и все-все-все, кто принимает участие в подсчете колокольчиков в аудиозаписи, выложенной на с.191. Это задание только для нашей команды. Поэтому думаю, что варианты ответов можем смело писать здесь.

Идея следущая:
1) слушаем музыку в течение минуты - считаем колокольчики.
2). Ставим на паузу. Делаем перерыв.
3) Продолжение - вторая минута + подсчет.
4) Пауза. Перерыв.
5) Третья минута + подсчет. и т.д.
Главное, со страницы на которой музыка не выходить, чтобы секунды не потерять, когда пауза.

Потом будем сравнивать по минутам и складывать. Минуты проверить легче, чем целую музыку. При расхождениях. Пока расхождение от 98 до 123.
Как-то так.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@LexusV @Провизор-ша @ДМ.7 @Natali100 @Nikos и все-все-все, кто принимает участие в подсчете колокольчиков в аудиозаписи, выложенной на с.191. Это задание только для нашей команды. Поэтому думаю, что варианты ответов можем смело писать здесь.

Идея следущая:
1) слушаем музыку в течение минуты - считаем колокольчики.
2). Ставим на паузу. Делаем перерыв.
3) Продолжение - вторая минута + подсчет.
4) Пауза. Перерыв.
5) Третья минута + подсчет. и т.д.
Главное, со страницы на которой музыка не выходить, чтобы секунды не потерять, когда пауза.

Потом будем сравнивать по минутам и складывать. Минуты проверить легче, чем целую музыку. При расхождениях. Пока расхождение от 98 до 123.
Как-то так.
А у меня не воспроизводится на планшете...нет какой то программы:cry:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим-Саныч ! Спасибо за кучу позитива в раздевалке. И прости меня невнимательную, ты отмечался вчера?
Лена привет! Да не за что всегда пожалуйста, все для друзей от души!! Да отмечался, мне не трудно повторно написать! Я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу