28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
image.jpeg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет, конечно))) Но рано, не позже 22, если повезет заснуть))))
Ты извини что пристал) но любопытно узнать) Это московская жизнь такая? или ты жаворонок? или далеко на работу ездить?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты извини что пристал) но любопытно узнать) Это московская жизнь такая? или ты жаворонок? или далеко на работу ездить?
Да не приставал ты, все в порядке:) С радостью отвечу. Живу я вовсе не в Москве:) Юго-западнее от нее на 200 км)))В областном центре. Просто режим дня такой. Утром зарядка от 40 минут и дольше, привести себя в порядок, дочке завтрак сделать, в сад собрать, в 7-10, 7-15 из дома выходим. Да привыкла я так просто:) Да и жаворонок я. А, может, дятел-фиг его знает))))))

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всемирный день животных (World Animal Day), или Всемирный день защиты животных, отмечаемый во всем мире ежегодно 4 октября, был учрежден на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в 1931 году во Флоренции (Италия), и призван обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты.
15308742.jpg

Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
img6.jpg

В России эта дата отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
img3.jpg

Сегодняшняя дата установлена с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Да не приставал ты, все в порядке:) С радостью отвечу. Живу я вовсе не в Москве:) Юго-западнее от нее на 200 км)))В областном центре. Просто режим дня такой. Утром зарядка от 40 минут и дольше, привести себя в порядок, дочке завтрак сделать, в сад собрать, в 7-10, 7-15 из дома выходим. Да привыкла я так просто:) Да и жаворонок я. А, может, дятел-фиг его знает))))))
да ты героиня- зарядка 40 минут) молодец!!! а я лентяй)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
да ты героиня- зарядка 40 минут) молодец!!! а я лентяй)
Нет, Артём. Я супер герой)))) Потому что зарядка не 40 минут, а от 40 минут)))) А так-как разгуляюсь))) Бывало, и до полутора часов доходило)))) Но это я не хвалюсь. Просто если я не буду этого делать, я буду мамонтенком)))) Не сильно хочется:)
Да и так, чисто по практическим соображениям. На фитнес ни времени, ни средств нет. Бег-не мое:) Летом еще ходила в быстром темпе по 1,5-2 часа. Сейчас некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу