Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деточка подрастает. Требует мяска. Характер у деточки покладистый. Они с нашим Верховным магом уже подружились. Я регулярно их навещаю. Мордочку глажу)
Мне уже объективно полегче, болит терпимо и в целом виден свет. Просто если честно, какая то усталость напала и не хочется вообще вставать что-то делать, вот лежу и притворяюсь, ухаживают за мной. Решила полноценно отсидеть на больничном
Мне уже объективно полегче, болит терпимо и в целом виден свет. Просто если честно, какая то усталость напала и не хочется вообще вставать что-то делать, вот лежу и притворяюсь, ухаживают за мной. Решила полноценно отсидеть на больничном
Мне и детям помогает. Он у меня везде: на работе, дома по флакончику. Потому что сиропы и ингалятор очень сильный кашель поднимает. Практически от них отказалась.