28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деточка подрастает. Требует мяска. Характер у деточки покладистый. Они с нашим Верховным магом уже подружились. Я регулярно их навещаю. Мордочку глажу)
Клааассно!)) Спасибо!) :thumbsup:

@*Марина* Ты умничка...видишь вершину?
9387ad110878cc91b08c5dbae286cd3dd9764f230260484.jpg

2i6Q7.gif
number-six61-29090.gif
ladybug-number-0-29618.gif

642271970.gif

Выздоравливай! И не торопись на работу. Горло - это серьезно.
Попробуй антиангин сосучки, мне помогает
Спасибо!!! Пшикалку стопангин купила))) Зато у меня собаке и домашним раздолье в тишине, только голодно на пельменях

Мне от горло много лет помогает простое средство Ингалипт. Если сразу прихватить, не запущенное, хорошо справляется.
Мне уже объективно полегче, болит терпимо и в целом виден свет. Просто если честно, какая то усталость напала и не хочется вообще вставать что-то делать, вот лежу и притворяюсь, ухаживают за мной. Решила полноценно отсидеть на больничном

Мне уже объективно полегче, болит терпимо и в целом виден свет. Просто если честно, какая то усталость напала и не хочется вообще вставать что-то делать, вот лежу и притворяюсь, ухаживают за мной. Решила полноценно отсидеть на больничном
А еще при ангине пломбир помогает, так что попроси мороженку)
Тока именно пломбир

Мне от горло много лет помогает простое средство Ингалипт. Если сразу прихватить, не запущенное, хорошо справляется.
Мне тоже наш лор советовала его... старое, надежное и действенное лекарство.

Мне тоже наш лор советовала его... старое, надежное и действенное лекарство.
Мне и детям помогает. Он у меня везде: на работе, дома по флакончику. Потому что сиропы и ингалятор очень сильный кашель поднимает. Практически от них отказалась.

А еще при ангине пломбир помогает, так что попроси мороженку)
Тока именно пломбир
Не дадут точно мороженку. Да и где сейчас нормальный пломбир возьмешь. Вот на пчелку я уже точно стала похожа :)

И правильно решила. Дай организму отдохнуть. Береги себя. Работа не волк - в лес не убежит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу