Красотааа!Последние теплые деньки...
Посмотреть вложение 716303 Посмотреть вложение 716304 Посмотреть вложение 716307
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотааа!Последние теплые деньки...
Посмотреть вложение 716303 Посмотреть вложение 716304 Посмотреть вложение 716307
Мне вот интересно кто это делает? Ведь платят то не со своего кармана. Сомневаюсь что министр образования лично не даетСейчас такая система - все делают, чтобы учителю категорию не дать повысить. И, соответственно, платить поменьше...
В такие объекты лазят подземные раздолбаи)В такие пещеры лазят только спелеологи)
В инете я предлагал искать пещеры и инфу про них, компанию из окружения)Вот я бы не пошла в пещеры с компанией из инета. Там нужен человек, у которого есть карта, который в них не заблудится.
Музыка для души!!!
Осенний блюз - краски осени!
В такие объекты лазят подземные раздолбаи)
Ура! Дома все же лучше! Рада за тебя.Привет, Наташ! Только что приехала домой, выпросилась на амбулаторное. Тяжко там долго находиться.
И ты молодчина!!! Очень рада за тебя! С работой разберешься - вообще полегче станет. Так держать!Не поверите, вчера решила выпить баночку пива и выпила. И не закурила!!!!
Инна! Я очень рада!!! И это не мало - это много!!! Значит, котя идет на поправку! УРААА!!!У меня радость с утра!) На пятый день после операции кот мой впервые попил!) И то я его обхитрила - налила воду во влажный корм. Вылакал как миленький)
Как мало человеку нужно для счастья![]()
Ты правильно понимаешь)Я так понимаю там же не только дети, но и такой человеческий фактор, как отношения в коллективе. А с этим как правило и больше всего проблем.
У нас сейчас один диктатор - всесильный Чиновник!Мне вот интересно кто это делает? Ведь платят то не со своего кармана. Сомневаюсь что министр образования лично не дает
Забыла: еще теперь во главе всего эффективные менеджеры!Мне вот интересно кто это делает? Ведь платят то не со своего кармана. Сомневаюсь что министр образования лично не дает
Мне еще повезло в свое время когда работала, что у меня было свое отдельное помещение, царство-государство, из которого я раз в неделю выползала только журналы заполнить.Сейчас такая система - все делают, чтобы учителю категорию не дать повысить. И, соответственно, платить поменьше...
Значит, я неправильно тебя поняла.В инете я предлагал искать пещеры и инфу про них, компанию из окружения)
В 90-е вообще беда была. Но было больше простора для творчества. Сейчас на каждое действие нужна бумажка с отчетом. С детьми работать некогда))) Это - самая распространенная жалоба учителей.Мне еще повезло в свое время когда работала, что у меня было свое отдельное помещение, царство-государство, из которого я раз в неделю выползала только журналы заполнить.
Программу писала сама, никто это не контролировал.
Например, идет по программе в 5 классе деревообработка, а у меня ни одной чурки по-русски сказать и инструмента для этого нет.
Но есть моток железной проволоки и инструменты с ней работать (которую тоже сами же ходили собирали по улицам).
Вот и разрабатывали все под работу с ней.
Но это 98 год, тогда вообще со всем оснащением наверно туго было.
Это понятно. Но у каждого должен быть интерес. Не дают каким образом. Начальник отправляет они отказывают.Забыла: еще теперь во главе всего эффективные менеджеры!
Согласна!!! Оч. смешно)))
Я помню как мы костыли железнодорожные собирали, трудовик просил, мы из них потом на уроках молотки делалиМне еще повезло в свое время когда работала, что у меня было свое отдельное помещение, царство-государство, из которого я раз в неделю выползала только журналы заполнить.
Программу писала сама, никто это не контролировал.
Например, идет по программе в 5 классе деревообработка, а у меня ни одной чурки по-русски сказать и инструмента для этого нет.
Но есть моток железной проволоки и инструменты с ней работать (которую тоже сами же ходили собирали по улицам).
Вот и разрабатывали все под работу с ней.
Но это 98 год, тогда вообще со всем оснащением наверно туго было.