28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
109971679_1391956633_cm_20140207_03612_015.jpg

Светочка, привет! Ну как ты? Дома?:) Как твое самочувствие?
Привет, Оля! Отпустили на амбулаторное :dance:, настроение и самочуйствие улучшаются, дома то и стены помогают:wub:

Привет, Оля! Отпустили на амбулаторное :dance:, настроение и самочуйствие улучшаются, дома то и стены помогают:wub:
замечательно, Светочка! Я летом тоже сутки в больнице провела, потом взвыла, стала проситься на дневной стационар. Но у тебя, конечно, другая ситуация, ты много времени провела в больнице. Выздоравливай, не болей больше! Ты еще не все красоты осени сфоткала:)

Света привет! Рад что понравилось!!! Все для вас!!!
Феликс. ,блохудра,
Мой кот, как хочу так и называю)
Посмотреть вложение 716509
Феликс красавчик:thumbsup:
Мой отец своб престарелую сибирскую мадам называет блохоносец,по аналогии со змееносцем.
Ей скоро 19 лет будет,я подшучиваю,что ты ее в книгу рекордов Гинесса,как долгожительницу пойди запиши.

замечательно, Светочка! Я летом тоже сутки в больнице провела, потом взвыла, стала проситься на дневной стационар. Но у тебя, конечно, другая ситуация, ты много времени провела в больнице. Выздоравливай, не болей больше! Ты еще не все красоты осени сфоткала:)
Спасибо, Оля! Буду стараться все успевать, и выздоравливать, и наслаждаться красотой)))
1d5acc6ef656.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу