28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно. Но у каждого должен быть интерес. Не дают каким образом. Начальник отправляет они отказывают.
Просто со мной пацан работал, пришел ничего не знал. За два года стал отличным работником, если что не знает уточнить. Так вот три Гордона начальника не давали ему повысить разряд. Просто или не хотели или лень было. Скорее просто мрази по жизни и ведь никто не мешал.
Потому и уточняю.
Я в вече ответила.

Вот это мне еще нравится. На 0:48 и 2:34 поется о Ямантау. Это гора в Белорецком районе Башкирии, куда я собирался в эти выхи но не поехал. Возле горы находится ЗАТО Межгорье, а под горой МО ведет строительство секретного бункера, по слухам объект укрытие для руководства страны
Интересно как))

Я помню как мы костыли железнодорожные собирали, трудовик просил, мы из них потом на уроках молотки делали
Примерно по такому принципу тогда все и было. Что найдёшь, то и будешь делать.

VK_Saved_Photo_ 636744171105854024.jpg

Я помню как мы костыли железнодорожные собирали, трудовик просил, мы из них потом на уроках молотки делали
Мы молодые березки заготовляли в лесу. Из веток метлы потом вязали, из стволов скалки))

6 октября 1991 года

6 октября 1991 года перед выходом на сцену, за несколько мгновений до того, как должен был зазвучать его голос, выстрелом из пистолета был убит певец и композитор Игорь Тальков.

О том роковом дне однозначно можно говорить лишь то, что вызов на станции "скорой помощи" был зафиксирован в 16.41. Прибывшие в питерский дворец спорта "Юбилейный" врачи могли смело констатировать смерть, но еще продолжали некоторое время бороться за жизнь музыканта. Однако пуля калибра 7,62, пробив левую ладонь и предплечье, задела сердце и левое легкое, что было установлено позднее, и уже поставила точку в биографии человека, чье творчество возвысилось до общероссийского звучания. Находясь уже в состоянии клинической смерти, Игорь... побежал на сцену. И вполне возможно, достиг бы зала! Однако в "Юбилейном" дорожка на сцену сделана с подъемом, каждый шаг давался все труднее. Пробежав шагов двадцать, Тальков упал возле огромного зеркала.

По словам очевидцев, на черной майке прямо на сердце образовалось маленькое, аккуратное темно-красное пятнышко словно специально нарисованное. Лицо Игоря не было искажено предсмертной гримасой - он лежал красивый и безмятежный.

Я помню...детство

У меня радость с утра!) На пятый день после операции кот мой впервые попил!) И то я его обхитрила - налила воду во влажный корм. Вылакал как миленький)
Как мало человеку нужно для счастья :D
Жизнь налаживается, значит, у котейки...хороший признак!

6 октября 1991 года

6 октября 1991 года перед выходом на сцену, за несколько мгновений до того, как должен был зазвучать его голос, выстрелом из пистолета был убит певец и композитор Игорь Тальков.

О том роковом дне однозначно можно говорить лишь то, что вызов на станции "скорой помощи" был зафиксирован в 16.41. Прибывшие в питерский дворец спорта "Юбилейный" врачи могли смело констатировать смерть, но еще продолжали некоторое время бороться за жизнь музыканта. Однако пуля калибра 7,62, пробив левую ладонь и предплечье, задела сердце и левое легкое, что было установлено позднее, и уже поставила точку в биографии человека, чье творчество возвысилось до общероссийского звучания. Находясь уже в состоянии клинической смерти, Игорь... побежал на сцену. И вполне возможно, достиг бы зала! Однако в "Юбилейном" дорожка на сцену сделана с подъемом, каждый шаг давался все труднее. Пробежав шагов двадцать, Тальков упал возле огромного зеркала.

По словам очевидцев, на черной майке прямо на сердце образовалось маленькое, аккуратное темно-красное пятнышко словно специально нарисованное. Лицо Игоря не было искажено предсмертной гримасой - он лежал красивый и безмятежный.

Такой талант погиб в расцвете лет...навеяло молодостью))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу