28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Интересно, а на что можно потратить золотые?
сразу потратить: можно купить сумочку или ботинки из драконьей кожи; а также приобрести яйца у @Инари драконов, выседить, вырастить дракончиков и получить золотые за хорошее их воспитание.

сразу потратить: можно купить сумочку или ботинки из драконьей кожи; а также приобрести яйца у @Инари драконов, выседить, вырастить дракончиков и получить золотые за хорошее их воспитание.
Ну не все же яйца с дракончиками? ;) А вдруг там окажутся пожары?

Вы можете вызвать дракона, чтобы у другой команды украли казначея. Тогда команда будет выполнять задания для спасения казначейства. Подумайте. Тема прикольная, кто-то же должен начинать. Хотя мне кажется, что наслать дракона - это скорее подарок
Интересно. Надо подумать)))

Ну не все же яйца с дракончиками? ;) А вдруг там окажутся пожары?
У нас уже был пожар)))
Тогда какой смысл покупать яйца, если рискуешь свои кровно заработанные золотые потратить на какую-нибудь гадость?

У нас уже был пожар)))
Тогда какой смысл покупать яйца, если рискуешь свои кровно заработанные золотые потратить на какую-нибудь гадость?
Ну, мне кажется, что хорошего в яйцах все-таки больше.
Вы, кстати, большие молодцы: музыкальная загадка была сложной, у меня бы не хватило терпения.
А вообще...можно и не тратить. На финальных курантах выиграет команда с самой богатой казной

Ну, мне кажется, что хорошего в яйцах все-таки больше.
Вы, кстати, большие молодцы: музыкальная загадка была сложной, у меня бы не хватило терпения.
А вообще...можно и не тратить. На финальных курантах выиграет команда с самой богатой казной
Вот это уже интереснее))) пока будем скопидомничать))) хотя есть у меня предположения, что самой богатой казны нам не видать)))

Вот это уже интереснее))) пока будем скопидомничать))) хотя есть у меня предположения, что самой богатой казны нам не видать)))
Да ну и правильно, это всего лишь деньги, еще и виртуальные. Надо играть в удовольствие

Скоро мы заберем у вас своё дитё. Спасибо вам, что приютили, выкормили, не обижали
how-high-do-dragons-fly-by-red-izak.jpg

Скоро мы заберем у вас своё дитё. Спасибо вам, что приютили, выкормили, не обижали
how-high-do-dragons-fly-by-red-izak.jpg
Да оно хорошее, мирное))) мы уже к нему привыкли. Может быть, не будете забирать?

Доброго дня!:kiss:Лен отметь пожалуйста,что не курю.Завтра у мужа выходной, оккупирует комп :starwars: и я не смогу отметится.#не курю
Отмечу обязательно!!! Пусть спокойно оккупирует комп! И это прекрасно, что мы не курим!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу