Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сразу потратить: можно купить сумочку или ботинки из драконьей кожи; а также приобрести яйца у @Инари драконов, выседить, вырастить дракончиков и получить золотые за хорошее их воспитание.
сразу потратить: можно купить сумочку или ботинки из драконьей кожи; а также приобрести яйца у @Инари драконов, выседить, вырастить дракончиков и получить золотые за хорошее их воспитание.
Вы можете вызвать дракона, чтобы у другой команды украли казначея. Тогда команда будет выполнять задания для спасения казначейства. Подумайте. Тема прикольная, кто-то же должен начинать. Хотя мне кажется, что наслать дракона - это скорее подарок
Ну, мне кажется, что хорошего в яйцах все-таки больше.
Вы, кстати, большие молодцы: музыкальная загадка была сложной, у меня бы не хватило терпения.
А вообще...можно и не тратить. На финальных курантах выиграет команда с самой богатой казной
Ну, мне кажется, что хорошего в яйцах все-таки больше.
Вы, кстати, большие молодцы: музыкальная загадка была сложной, у меня бы не хватило терпения.
А вообще...можно и не тратить. На финальных курантах выиграет команда с самой богатой казной