28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё еще тяжеловато, но время от времени
только попробуй
56ef5b2185b2f-jpg.453310

Последнее редактирование модератором:
Не так давно ехали с рыбалки, а на обочине 4 вот таких красавца фазана сидят, прямо один к одному. Мы проехали, а они даже не отреагировали.
а у нас же охота запрещена, так фазанов просто тьма, некоторые приловчились какие-то ловушки делают

Сразу оговорюсь. Они не мои. В одном доме с ними я не живу. Но братан мой увлекся... В общем, он у меня террариумист. И этим все сказано.
Этот номер у него называется "клубок змей". Он берет трех полозов и кладет их себе на лицо. Посмотреть вложение 716804
А это питон, с которым он раньше выступал.
Посмотреть вложение 716805
Лена, я их в твой альбом сохранять не буду:cold:

Всё еще тяжеловато, но время от времени
Верю, что ты продержишься и все тяжкие моменты переживешь. Ты уже не рабыня табачного змея. Это он просто бесится и старается тебя достать))) Не забывай, что мы с тобой!! Если что - сразу к нам. Или в "скорую помощь"

Я только не поняла, дали ему пояс или Нет? Молодец Хабиб... а вчера ирландец так унижал его и получил от Хабиба)))
Дали, потом уже)
Но говорят забрать могут, разбирательство будет(

Леночка, привет!
К сожалению, мало что осталось. В более раннем периоде была очень импульсивна-уничтожалось все-стихи, фото и т.д. и т.п.
Но кое-что осталось, хоть и мало.
Первое фото-мой последний динозавр. Это был последний троффи-рейд в моей жизни. Вот он
Посмотреть вложение 717135
Ну, и немножко других фоток из того, что сохранилось. Это 2010-2011 года
Посмотреть вложение 717137 Посмотреть вложение 717138 Посмотреть вложение 717139 Посмотреть вложение 717142 Посмотреть вложение 717143 Посмотреть вложение 717145 Посмотреть вложение 717146 Посмотреть вложение 717147 Посмотреть вложение 717148 Посмотреть вложение 717149 Посмотреть вложение 717150
очень крууууууууто!!!!!

очень крууууууууто!!!!!
Привет, Наташ! Спасибо! Это действительно было круто:) Часто с тоской вспоминаю этот период жизни, два с половиной года отдано увлечению:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу