28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не пропускала, спала на лекциях. У нас предмет был, Основы религии, нравился очень. И вот на втором часе, когда литературу раздавали для ознакомления и мне было очень интересно, за чтением я засыпала((. А учительница была очень строгой, у нее шепнуть нельзя было на уроке, ни разу не сделала мне замечание. Правда, через неделю подошла ко мне наша руководитель группы (типа классной) и спросила, все ли у меня в порядке дома, а то та учительница волнуется - на ее уроках еще никто никогда не спал))
Я как в школу работать пошла, тоже на лекциях засыпать стала. Между прочим, 15 минут сна обеспечивают бордрость надолго! Проверено на себе.

Привет)))) Чем же прославилось наше государство?:rolleyes::ku:
Дамами прекрасными, да кавалерами галантными)))
А также способностью угадывать драконов, тушить пожары, бить яйца драконьи и т.д.
Но главное! Главное-кадры)))))

Доброе
утро, Светик!
Погода плачет:)Ливни начались:) А вот настроение отличное!
Как ты? Как самочувствие?:)
У нас тоже дождь сегодня, но настроение позитивное. Восстанавливаюсь потихонечку. Начала снова делать утреннюю зарядку плюс планочка. Но почти с 2-х минут скатилась до 30 сек, больше сил нет. Но ничего, дорогу осилит идущий.
cart15.jpg

У нас тоже дождь сегодня, но настроение позитивное. Восстанавливаюсь потихонечку. Начала снова делать утреннюю зарядку плюс планочка. Но почти с 2-х минут скатилась до 30 сек, больше сил нет. Но ничего, дорогу осилит идущий.
Посмотреть вложение 717726
Ничего. Все будет. Не торопись:)

Дамами прекрасными, да кавалерами галантными)))
А также способностью угадывать драконов, тушить пожары, бить яйца драконьи и т.д.
Но главное! Главное-кадры)))))
В Питере - пить, в Гардарике - яйца бить!!!:thumbsup: ( звучит угрожающе)

Гороскоп на неделю Овен
aries.jpg

Наступающая неделя начнется для Овнов новым воодушевляющим настроем на лучшее будущее и успех в делах. Вам стоит ожидать моментов озарения — незабываемые мгновения, когда вы неожиданно для себя, понимаете суть происходящих процессов и находите изящное решение на давно, казалось бы, неразрешимую проблему. Как приятное дополнение к и так довольно успешному началу недели, в ее середине можно ожидать более чем заманчивое предложение от третьей стороны, появление которого (предложения), для Овнов было бы полной неожиданностью, не читай вы этот гороскоп.

Одиноких Овнов в конце недели ожидает приятное знакомство, эта связь может прерваться не некоторое время, но лишь для того, чтобы вновь вспыхнуть ярким чувством в более поздний период. Семейные отношения могут переживать непростой период, однако одна из ваших идей направленная на укрепление отношений, обязательно окажется удачной. Наиболее эффективная стратегия во взаимоотношениях для Овнов заключается в том, чтобы смотреть в корень проблемы и, по крайней мере, пытаться действовать с самого начала.

Посмотреть вложение 717726
Ты, главное, без фанатизма! И очень рада, что восстанавливаешься! УРАА!!!

Гороскоп на неделю Телец
taurus.jpg

В начале недели Тельцам нежелательно прибегать к силовым действиям, или давлению на окружающих, с целью достичь собственных корыстных интересов. Оптимальным решением на этот раз станет политика невмешательства в происходящую ситуацию. Воспользуйтесь моментом, проанализируйте полученную информацию, составьте дальнейший план действий.

Для Тельцов, связанных обязательствами интимных отношений, приходит пора пересмотра приоритетов. Рассмотрите внимательнее связывающие вас с партером обязательства, по всей видимости, некоторые стороны вашего совместного пребывания давно достигли предела своих возможностей и на данный момент лишь тормозят процесс вашего саморазвития. Так или иначе, какими бы нерушимыми ни были данные вами клятвы — это всего лишь слова, с которыми либо нужно расставаться, либо на долгое время остаться на том же месте, на котором вы находитесь в этот момент.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу