28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8. Что то огромное упало с неба!! Горящее! Не успев опомниться вы видите что город в огне!!
Посмотреть вложение 717922
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Ура! Спасибо! Будем решать!

Подвожу итог предыдущему голосованию: кошатников у нас в Гардарике большинство! И это прекрасно. Правда, есть и выдающиеся личности, которые держат большое хозяйство. И у них множество зверей. @Гали , я до сих пор под впечатлением.
Мое мнение - неважно, какое животное Вы держите, важно, что и Вы ему, и оно Вам дает любовь! И это - самое главное)
А теперь придется менять голосовалку!

@Инари @амфора , поставьте нам, пожалуйста, голосовалку новую.
Вопрос: что делаем с яйцом?
Открываем
Прячем
Отдаем обратно в логово.
Дарим соседям.

Вроде все. Спасибо!

Там же солнца не бывает. Какие деревья? Не вырастут. И соотв. площадки даже нет детской. Повезло, у кого окна внутрь выходят)
Логично. Нет солнца - нет деревьев!

Погуляли с собаней, пошуршали листьями...природа, похоже, в непонятках:facepalm:
В лесу осень...
Посмотреть вложение 717769
А багульник (Рододендрон амурский) пытается во второй раз зацвесть....
Посмотреть вложение 717770
А чистотел во всю цветет:eek:
Посмотреть вложение 717771
Очень красивые фотки! А у нас пока только клены осознали, что осень. И пожелтели. Ну и липы с осинами. Остальные - зеленые стоят)

Светик, не волнуйся, настрой у меня правильный. Главное, не допустить случайностей.У меня до сих пор накаты случаются, но пока все успешно. Так и должно быть.
Оля, главное - самоконтроль))) И я верю, что ты справишься с накатами проклятущими. Скоро они отступят.

Можно заступиться за Артема?))) Привет!
Он не провоцирует, он заставляет думать))))
Ну не знаю))) По-моему, выглядит, как провокация. Я задумалась... В нехорошую сторону... Видимо, я еще не самый стойкий из нас...

я пристаю только к сильным и мощным товарищам!!:p
А слабовольные читают и ведутся... :facepalm::facepalm::facepalm:Ты уж меня слабовольную не вводи в искушение.... Мне срыв вообще сейчас не нужен. У меня Эверест скоро. в первый раз в жизни.

Понедельник. Утро
EarnestZanyAzurevase-size_restricted.gif

tenor.gif

456@349@c9996094efec6d24169420ba95ddb5c5-ZTlhYTQwYjYxMQ.gif

Utro-ponedelnika..gif

ptV0fuX.gif
Вот все смотрю про понедельник и не могу согласиться со всем этим. Как то преувеличен, что ли негатив от понедельника. В жизни, конечно, всякое бывает. Но я настолько любила свою работу, что в понедельник с большим удовольствием шла на работу:wub:

Доброе утро, коллеги.
Отметьте меня плиз. НЕ КУРЮ.
Оксаночка, Молодец! Очень рада, что ты продолжаешь свою борьбу с никотином! Так держать! По возможности, заходи к нам! Мы всегда готовы тебя поддержать и порадоваться за твой успех! И просто поболтать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу