28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда относилась с большим уважением к тем, кто выбрал себе такую профессию, особенно на подлодках. Я у себя, когда опускалась на минусовые отметки, чувствовала просто животный страх, такая толща сверху, аж голова кружилась. Очень неприятное ощущение.

Последнее редактирование:
Посмотрела голосование... Мужчины хотят яйцо соседям отдать :eek: Вообще ни разу не домовитые :D

при желании диком покурить мне помогало на первых порах.
Ага. У меня накат сигаретный переходил в накат алкогольный. Дико хотелось выпить. Я прям уже испугалась, что алкоголиком стала... Но, когда выпиваю, накат может прийти. Поэтому с алкоголем стараюсь аккуратно.

Ты сегодня в ударе))
Я когда стою рядом с курящими, стараюсь сторониться чтобы дым их не вдыхать. Не потому что противно совсем уж, скорее наоборот, и не потому что тянет покурить спасу нет, а просто категорически не хочу чтоб в организм хоть сколько то никотина попала. На твой вопрос отвечу - нет!
А вот что делать, если вторая половина курит, как паровоз! Хорошо, что на балконе, но перед глазами постоянно. Были и скандалы, а потом просто изменила свое отношение к этому....мне мое здоровье дороже)))

Нет. Нам всегда везло. Я понимаю, на что ты намекаешь... Но любопытство гонит меня вперед)
ну ок.пусть голосование определит большинство)у нас же демократия в Гардарии.?да босс?)

ну ок.пусть голосование определит большинство)у нас же демократия в Гардарии.?да босс?)
Разумеется, демократия. Я пишу только про свое мнение. Иначе, зачем голосовалка)

А вот что делать, если вторая половина курит, как паровоз! Хорошо, что на балконе, но перед глазами постоянно. Были и скандалы, а потом просто изменила свое отношение к этому....мне мое здоровье дороже)))
и как ты изменила свое отношение к этому?прогнала мужа или стала терпеть?)

Вот да. Я сразу не подумала. Архитектор - вдвойне идиот!
Откуда в Питере солнце?
й2.jpg

Сообщаю важную информацию!
Нами отгаданы еще два дракона!
Зеленым драконом оказалась Але! Ее угадала @Natali100 !!! Ура!
Причем, за Але мы получили 10 золотых!

Красным драконом оказалась E-Katerinas!

img0.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу