Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я очень рада, что ты была в Калуге.Я была в Калуге проездом на рыбалку. Но посетили дом музей Циалковского и Музей космонавтики. Впечатлило)
Спасибо!@Гали Гюзель, тебе в помощь!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную,неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот, чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
![]()
Честно говоря это я от страха не вырваться никогда... А вовсе не от молодцеватости какой то)))Привет! Я очень рада, что ты была в Калуге.
И восхищаюсь тобой. Ты такая молодец, что сразу собралась и больше не куришь!
Марина, ты большая молодец, поздравляю тебя с таким достижением, не обращай внимания на накаты, это подсознание подает последние испульсы, но все это ерунда! Уже дороги назад нет, двигаемся только вперед! ПоздравляюВсем приветА у меня сегодня праздник я таки добралась до Эвереста
И вот неповерите целый день накатывает
![]()
Вот и правильно. Теперь уже только вперед!!Честно говоря это я от страха не вырваться никогда... А вовсе не от молодцеватости какой то)))
Ну и решимость конечно! Вы меня вчера накачали перед сном и я решилась)
прикольноКстати... Чуть не забыла. Что я сегодня видела в магазине...
Посмотреть вложение 719005 Посмотреть вложение 719006
Я магнитом проверяю)))) Не нашла ни одной чугунной сковороды. Вернее, нашла. У мамы. 1977 года выпуска. Туда магнит примагничивается))))Я читала, сейчас практически не реально в этом чугуне разобраться, если совсем какие-то старые, раритетные. Новые почти все сплавы не понятные.
вот соглашусь, сколько у меня сковородок, а самая любимая чугунная, которую бабушка подарила)А у меня Тефаль быстро сдох. Сковорода с термоспотом... Лучше нашего чугуна нет ничего)
Леша, молодец!Наконец-то наляпил, 6 мешков по 4 порции получилось) не считая того что поели)
что-то слабовато для тебяПосле трудодня теперь можно и расслабиться)Посмотреть вложение 719077
Какой замечательный список, все это в сотни раз лучше и полезнее чем какие-то накаты....)Спасибо!
А вот что я написала себе!
1. Попрыгать или поприседать.
2. Поорать
3.Форум
4. Почитать книгу
5. Разобрать почту
6. Нарисовать что нибудь
7. Писать аффирмации
8. Сделать косметическую маску
9. Сделать полезный салат
10. Купить что нибудь в интернете
11. Убрать что нибудь на место
12. Улыбаться
13. Дыхательная гимнастика или цигун
14. Заняться йогой
15. Послушать музыку
16. Посмотреть фотографии детей
17. Вышивка
18. Сделать маникюр.
Больше пока не придумала)
Какая ты молодец!! Это конечно праздник для тебя и твоего здоровья! Я от всей души желаю тебе не срываться.! Это нереально трудно , грустно и противно(((( цени то что ты достигла, не отказывайся от своих достижений и будь нам маяком!))Всем приветА у меня сегодня праздник я таки добралась до Эвереста
И вот неповерите целый день накатывает
![]()
Я уже сто лет эскимо не ела. Последнюю мороженку на ЧМ покупала. Это сколько ж времени прошло...После трудодня теперь можно и расслабиться)Посмотреть вложение 719077
Я этому даже не удивлюсь нисколько. У меня старых совсем нет, покупаю дешевые в магните. В принципе они свою цену отрабатывают и выкинуть не жалко.Я магнитом проверяю)))) Не нашла ни одной чугунной сковороды. Вернее, нашла. У мамы. 1977 года выпуска. Туда магнит примагничивается))))
Попить водички тоже помогает.Спасибо!
А вот что я написала себе!
1. Попрыгать или поприседать.
2. Поорать
3.Форум
4. Почитать книгу
5. Разобрать почту
6. Нарисовать что нибудь
7. Писать аффирмации
8. Сделать косметическую маску
9. Сделать полезный салат
10. Купить что нибудь в интернете
11. Убрать что нибудь на место
12. Улыбаться
13. Дыхательная гимнастика или цигун
14. Заняться йогой
15. Послушать музыку
16. Посмотреть фотографии детей
17. Вышивка
18. Сделать маникюр.
Больше пока не придумала)
я в прошлом году делала, такая вкусная получалась, 12 часов и готова, вода точно была, но вот найду ли рецепт в закладках...вопросКто скумбрию умеет солить, ее нужно водой заливать? Я так-то уже и посолила и посахарила, масла добавила. Сейчас читаю рецепты там вода у людей.