28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е-мое...сто лет не лепила пельмени руками. Ну ты Молодец! А мы все через форму, раз - и сразу 37 штук. Но ручные, однако, вкуснее:)
Раньше тоже формой пользовался , это я сегодня что-то руками решил, плюс тесто без яиц сделал , короче все не так как раньше

Подробностей не хочу. В свое время хватило кина: "Лики смерти"... Кстати хороший фильм, каждый найдет от чего получить не забываемые впечатления....
Ничего там хорошего я хоть и не особо впечатлительный но и этот фильм не все серии посмотрел

Музей космонавтики посетите,детям особенно интересно:) В области есть крутой парк птиц, есть этнопарк, зоопарк "Биосфера". Вы просто с туристической целью?
Я тоже периодически посещаю Калугу. Вожу тетку в онкоцентр и встречаю оттуда её. Он там вроде бы неплохой. К сожалению больше ничего в городе не знаю.

Очень, очень много подделок
Я читала, сейчас практически не реально в этом чугуне разобраться, если совсем какие-то старые, раритетные. Новые почти все сплавы не понятные.

Всем привет ;) А у меня сегодня праздник я таки добралась до Эвереста :dance: И вот неповерите целый день накатывает :facepalm:
Сам себя не поздравишь, никто не поздравит)))
С покорением Эвереста! Молодец!
everest78.jpeg

Есть такой! Парк Циолковского, около музея Космонавтики! Все ты правильно помнишь!
Я была в Калуге проездом на рыбалку. Но посетили дом музей Циалковского и Музей космонавтики. Впечатлило)

Оо фигасе, Автомобилист возглавляет восточную конференцию..
А я и не знал:eek::eek:
Вот что значит на работе переехал в другой кабинет, и теперь ярый болельшик, который на все матчи автомобилиста ездит, не рассказывает мне текущее турнирное положение... и я ничего не знаю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу