28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, добрый вечер! Напиши, пожалуйста, как там котик.
Да он-то даже лучше, чем был... Дал глаз обработать и даже не дернулся. Вот только выглядит это ужасно все... К ветеринару не повезла. До него мне 45 км пилить. Муж на работе, везти некому. Так что пока наблюдаю.. Вроде он кроме как вырвал эти нитки и коросту ничего не повредил. Сегодня же уже неделя после операции, там срослось все... Если увижу что стало хуже - выдерну мужа конечно и повезем.

Да он-то даже лучше, чем был... Дал глаз обработать и даже не дернулся. Вот только выглядит это ужасно все... К ветеринару не повезла. До него мне 45 км пилить. Муж на работе, везти некому. Так что пока наблюдаю.. Вроде он кроме как вырвал эти нитки и коросту ничего не повредил. Сегодня же уже неделя после операции, там срослось все... Если увижу что стало хуже - выдерну мужа конечно и повезем.
Ну тогда нормально. Значит все будет хорошо. Ох, котейки... Независимые и вреднючие!

И не говори! Ода адская неделя позади. Еще одна осталась
Ничего. Прорветесь! Раз буйствует и характер показывает, значит, пошел на поправку))) Держись!

Кстати... Чуть не забыла. Что я сегодня видела в магазине...
IMG_20181009_115203.jpg IMG_20181009_115206.jpg

Всем привет ;) А у меня сегодня праздник я таки добралась до Эвереста :dance: И вот неповерите целый день накатывает :facepalm:
Марина!!!! У тебя сегодня Эверест!!! Это же круто!!!! Поздравляю!!!!
facebook2_webnewsdetailed_jpg.jpg

poppies_flowers_field_summer_mood-664907.jpg!d

fireworks.jpg

А у меня Тефаль быстро сдох. Сковорода с термоспотом... Лучше нашего чугуна нет ничего)
У меня одна была тефаль, неубиваемая. А чугунку уже брала с новомодным покрытием, ерунда такая. Сейчас есть из чугунки одна кастрюлька, вроде норм, но она тоже не чистый чугун, какой-то сплав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу