У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.961 Svet_VS написал(а): Вот такую осень я люблю, очень красиво а у нас все голое уже Нажмите для раскрытия... Светик, а ты откуда у нас, если не секрет?
Svet_VS написал(а): Вот такую осень я люблю, очень красиво а у нас все голое уже Нажмите для раскрытия... Светик, а ты откуда у нас, если не секрет?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.962 Привет соседи! Ёшкин кот с Вами. Приглашаю всех! Полюбуйтесь Ёшкиными Видами. Оцените красоту. https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706 ----------------------------- И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Привет соседи! Ёшкин кот с Вами. Приглашаю всех! Полюбуйтесь Ёшкиными Видами. Оцените красоту. https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706 ----------------------------- И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.963 Svet_VS написал(а): О жизни.... В историю трудно войти, но легко вляпаться. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними! Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Все идет хорошо, только мимо. Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, — конечно, устаешь... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. Чистая совесть — признак плохой памяти. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. Нажмите для раскрытия... Гениально!
Svet_VS написал(а): О жизни.... В историю трудно войти, но легко вляпаться. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними! Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Все идет хорошо, только мимо. Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, — конечно, устаешь... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. Чистая совесть — признак плохой памяти. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. Нажмите для раскрытия... Гениально!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.964 Удача написал(а): Сказочно.Спасибо, Лен. Люблю осень Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю очень. Вот такую - разноцветную, яркую и красивую.
Удача написал(а): Сказочно.Спасибо, Лен. Люблю осень Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю очень. Вот такую - разноцветную, яркую и красивую.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.965 natik0506 написал(а): Ух ты, здорово!!! Я никогда именно ими не занималась, но смотрится красиво и сексуально) Нажмите для раскрытия... Да, смотрится очень красиво)))
natik0506 написал(а): Ух ты, здорово!!! Я никогда именно ими не занималась, но смотрится красиво и сексуально) Нажмите для раскрытия... Да, смотрится очень красиво)))
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.966 I.G.O.S написал(а): Привет соседи! Ёшкин кот с Вами. Приглашаю всех! Полюбуйтесь Ёшкиными Видами. Оцените красоту. https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706 ----------------------------- И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!... Нажмите для раскрытия... Сделано
I.G.O.S написал(а): Привет соседи! Ёшкин кот с Вами. Приглашаю всех! Полюбуйтесь Ёшкиными Видами. Оцените красоту. https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706 ----------------------------- И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!... Нажмите для раскрытия... Сделано
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.967 Elenka1 написал(а): Я тоже люблю очень. Вот такую - разноцветную, яркую и красивую. Нажмите для раскрытия... Красота. У нас вообще сегодня теплынь. В обед выходила, куртку сняла.
Elenka1 написал(а): Я тоже люблю очень. Вот такую - разноцветную, яркую и красивую. Нажмите для раскрытия... Красота. У нас вообще сегодня теплынь. В обед выходила, куртку сняла.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.968 Хрустальный Ёжик написал(а): Отнюдь, мозг хочет никотин и ему все равно каким путем он будет доставлен. Ты что, все еще тоскуешь по сигарете? Нажмите для раскрытия... По сигарете, скорее, нет. Не тоскую. Я рада, что сигарет нет больше в моей жизни. А курить хотелось... Причем, прилично так.. хотелось....
Хрустальный Ёжик написал(а): Отнюдь, мозг хочет никотин и ему все равно каким путем он будет доставлен. Ты что, все еще тоскуешь по сигарете? Нажмите для раскрытия... По сигарете, скорее, нет. Не тоскую. Я рада, что сигарет нет больше в моей жизни. А курить хотелось... Причем, прилично так.. хотелось....
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.969 Удача написал(а): Красота. У нас вообще сегодня теплынь. В обед выходила, куртку сняла. Нажмите для раскрытия... У нас тоже тепло. Хотя без куртки я бы не рискнула
Удача написал(а): Красота. У нас вообще сегодня теплынь. В обед выходила, куртку сняла. Нажмите для раскрытия... У нас тоже тепло. Хотя без куртки я бы не рискнула
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Не курю с 02.11.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.970 natik0506 написал(а): Танцы это круто) я долгое время занималась стриппластикой) Нажмите для раскрытия... Вот нет бы видос выложить)
natik0506 написал(а): Танцы это круто) я долгое время занималась стриппластикой) Нажмите для раскрытия... Вот нет бы видос выложить)
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Не курю с 02.11.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.971 Elenka1 написал(а): А я - танцами живота)) Нажмите для раскрытия... И тебе тоже)
LexusV Пророк Сообщения 8.106 Реакции 33.879 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Не курю с 02.11.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.972 Elenka1 написал(а): Немного осени... Посмотреть вложение 720861 Посмотреть вложение 720862 Посмотреть вложение 720863 Нажмите для раскрытия... Зачем эта лестница зигзагообразная? Перерасход стройматериалов только
Elenka1 написал(а): Немного осени... Посмотреть вложение 720861 Посмотреть вложение 720862 Посмотреть вложение 720863 Нажмите для раскрытия... Зачем эта лестница зигзагообразная? Перерасход стройматериалов только
Svet_VS Гуру Сообщения 13.247 Реакции 55.060 Метод #некурим Лет курения 0 Не курю с 20.01.2019 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.973 Удача написал(а): Светик, а ты откуда у нас, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Не, Оль, не секрет. Дальний Восток, север Амурской области, г, Зея
Удача написал(а): Светик, а ты откуда у нас, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Не, Оль, не секрет. Дальний Восток, север Амурской области, г, Зея
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.974 LexusV написал(а): И тебе тоже) Нажмите для раскрытия...
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.975 Svet_VS написал(а): Не, Оль, не секрет. Дальний Восток, север Амурской области, г, Зея Посмотреть вложение 720916 Нажмите для раскрытия... Ой, круто как!!!!!!! Хочу в вашу сторону!!!!
Svet_VS написал(а): Не, Оль, не секрет. Дальний Восток, север Амурской области, г, Зея Посмотреть вложение 720916 Нажмите для раскрытия... Ой, круто как!!!!!!! Хочу в вашу сторону!!!!
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.976 Удача написал(а): Сделано Нажмите для раскрытия...
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 11 Окт 2018 #8.977 LexusV написал(а): Зачем эта лестница зигзагообразная? Перерасход стройматериалов только Нажмите для раскрытия... Мне что-то так смешно. У нас весь город заборами утыкали. Надо, не надо, ужас какой-то. А ты говоришь, перерасход.
LexusV написал(а): Зачем эта лестница зигзагообразная? Перерасход стройматериалов только Нажмите для раскрытия... Мне что-то так смешно. У нас весь город заборами утыкали. Надо, не надо, ужас какой-то. А ты говоришь, перерасход.
Svet_VS Гуру Сообщения 13.247 Реакции 55.060 Метод #некурим Лет курения 0 Не курю с 20.01.2019 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.978 Удача написал(а): Ой, круто как!!!!!!! Хочу в вашу сторону!!!! Нажмите для раскрытия... Да мы недалеко от Хабаровска, всего 17 часов на поезде заезжай в гости
Удача написал(а): Ой, круто как!!!!!!! Хочу в вашу сторону!!!! Нажмите для раскрытия... Да мы недалеко от Хабаровска, всего 17 часов на поезде заезжай в гости
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.979 LexusV написал(а): Зачем эта лестница зигзагообразная? Перерасход стройматериалов только Нажмите для раскрытия... Для красоты, видимо. Ну и, может, для удобства спуска. Хотя везде есть дорожки вниз.
LexusV написал(а): Зачем эта лестница зигзагообразная? Перерасход стройматериалов только Нажмите для раскрытия... Для красоты, видимо. Ну и, может, для удобства спуска. Хотя везде есть дорожки вниз.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #8.980 Svet_VS написал(а): Не, Оль, не секрет. Дальний Восток, север Амурской области, г, Зея Посмотреть вложение 720916 Нажмите для раскрытия... Красиво как!
Svet_VS написал(а): Не, Оль, не секрет. Дальний Восток, север Амурской области, г, Зея Посмотреть вложение 720916 Нажмите для раскрытия... Красиво как!