28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание, Команда!
На этой неделе у нас Квест - пишем по одной сказке в день для маленького Дракончика, который поселился у нас в раздевалке. Я уже знаю трех человек, готовых написать сказки.

Оля-Удача уже написала, Наташа100 - тоже, она выкладывает завтра. Еще сказочку готова написать я.
Но, может быть, у нас ест еще таланты в Команде? Среда-четверг-пятница-суббота - выбираем день, когда будем выкладывать свою сказочку, если Вы готовы ее написать!

Внимание, Команда!
На этой неделе у нас Квест - пишем по одной сказке в день для маленького Дракончика, который поселился у нас в раздевалке. Я уже знаю трех человек, готовых написать сказки.

Оля-Удача уже написала, Наташа100 - тоже, она выкладывает завтра. Еще сказочку готова написать я.
Но, может быть, у нас ест еще таланты в Команде? Среда-четверг-пятница-суббота - выбираем день, когда будем выкладывать свою сказочку, если Вы готовы ее написать!

А чего жуть? У нас тут недавно воздушную тревогу включали, без предупреждения. Жена вечером говорила что испугалась, не знала что делать. Хотела в метро идти. Я ей говорю почитай книгу Каждому свое, там как раз описана жизнь в первые дни в метро, я говорю сама не захочешь.

Внимание, Команда!

Если никто не отзовется, зовите... Будем пробовать

Если никто не отзовется, зовите... Будем пробовать
Да. Если никто не отзовется, будем сами писать))) Просто, мне кажется, если люди захотят - нужно дать им возможность проявить себя. Поэтому и спрашиваю. Спросила самых активных из нас.

Да. Если никто не отзовется, будем сами писать))) Просто, мне кажется, если люди захотят - нужно дать им возможность проявить себя. Поэтому и спрашиваю. Спросила самых активных из нас.
Уверена, у нас много талантов!

И еще одна важная новость. Мои мысли по поводу того, как мы живем на этой неделе, прошу прочитать в нашей тайной переписке "Вече" на с.168!

И еще одна важная новость. Мои мысли по поводу того, как мы живем на этой неделе, прошу прочитать в нашей тайной переписке "Вече" на с.168!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу