Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание, Команда! На этой неделе у нас Квест - пишем по одной сказке в день для маленького Дракончика, который поселился у нас в раздевалке. Я уже знаю трех человек, готовых написать сказки.
Оля-Удача уже написала, Наташа100 - тоже, она выкладывает завтра. Еще сказочку готова написать я.
Но, может быть, у нас ест еще таланты в Команде? Среда-четверг-пятница-суббота - выбираем день, когда будем выкладывать свою сказочку, если Вы готовы ее написать!
Внимание, Команда! На этой неделе у нас Квест - пишем по одной сказке в день для маленького Дракончика, который поселился у нас в раздевалке. Я уже знаю трех человек, готовых написать сказки. Оля-Удача уже написала, Наташа100 - тоже, она выкладывает завтра. Еще сказочку готова написать я.
Но, может быть, у нас ест еще таланты в Команде? Среда-четверг-пятница-суббота - выбираем день, когда будем выкладывать свою сказочку, если Вы готовы ее написать!
А чего жуть? У нас тут недавно воздушную тревогу включали, без предупреждения. Жена вечером говорила что испугалась, не знала что делать. Хотела в метро идти. Я ей говорю почитай книгу Каждому свое, там как раз описана жизнь в первые дни в метро, я говорю сама не захочешь.
Внимание, Команда! На этой неделе у нас Квест - пишем по одной сказке в день для маленького Дракончика, который поселился у нас в раздевалке. Я уже знаю трех человек, готовых написать сказки.
Оля-Удача уже написала, Наташа100 - тоже, она выкладывает завтра. Еще сказочку готова написать я.
Да. Если никто не отзовется, будем сами писать))) Просто, мне кажется, если люди захотят - нужно дать им возможность проявить себя. Поэтому и спрашиваю. Спросила самых активных из нас.
Да. Если никто не отзовется, будем сами писать))) Просто, мне кажется, если люди захотят - нужно дать им возможность проявить себя. Поэтому и спрашиваю. Спросила самых активных из нас.