Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни фиге себе)))) Поматросил и бросил И сижу я теперь, как дура, на берегу реки и смотрю в глаза Роланду Гардариканскому. А он молчит, как рыба об лед. А Артем покемонов гоняет. Вот такая жизнь, зараза. Пошла топиться))))
Ни фиге себе)))) Поматросил и бросил И сижу я теперь, как дура, на берегу реки и смотрю в глаза Роланду Гардариканскому. А он молчит, как рыба об лед. А Артем покемонов гоняет. Вот такая жизнь, зараза. Пошла топиться))))
Приветик! Рада тебя видеть! На этой неделе мы выкладываем фото со своими увлечениями, пишем сказки для Дракоши, которого нам подкинули. И просто болтаем!
Ну мы поставим Артему на вид... И если что... А топиться точно не стоит. Тем более, что Роланд Гардариканский дракон водяной, он тебе утонуть просто не даст)))