Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, надеюсь, что мы к субботе уложимся с обсуждением основных сюжетных линий))) И будет продолжение.
А вообще, есть мысль, что надо нам Роланда Гардариканского еще на недельку оставить. И мы тогда напишем роман в стиле фэнтези)))
@ЯНаталИЯ Аленушка летела из последних сил, опускаясь все ниже и ниже… Ближе и ближе к волнам… Пространство вокруг было окутано мглой…. Даже если рядом и была суша, ее все равно не было видно… Вот уже брызги волн начали долетать до Пирата… «Сам-то я, старый дурак, пожил… Аленушка-ж совсем ребенок ещё, хоть и драконша… Ей бы еще пожить…» - с ужасом думал Пират, убивший за свой век не один десяток людей… Аленушка взмахивала крыльями все медленнее и медленнее… А дождь хлестал по ее спине все сильнее и сильнее…
Неа... У меня этот прикол ассоциируется со скандинавской мифологией и книгой Макса Фрая "Мой Рагнарек". Викингов я начинала смотреть. Но уж очень они кровавые...
ну не бегаю.хожу.например иду на обед определенным маршрутом посещая ключевые точки.иногда утром на работу пешком хожу.там не шагомер.а карты гугл измеряют пройденное расстояние.в общем попробуй.идея игры гениальна.просто во вмем нужна мера.)я считаю эта игра была бы самое то для пенсионеров)
ну не бегаю.хожу.например иду на обед определенным маршрутом посещая ключевые точки.иногда утром на работу пешком хожу.там не шагомер.а карты гугл измеряют пройденное расстояние.в общем попробуй.идея игры гениальна.просто во вмем нужна мера.)я считаю эта игра была бы самое то для пенсионеров)
Вот и мне идея нравится. Вот иногда хочется погулять, а вроде и не знаешь куда идти. И по району пройтись скучно. А так с азартом получается и стимулов больше на улицу выйти. Хоть как они выглядят? Давай принтскрин
в плеймаркете скачал.просто лазал и наткнулся.вся трудность.хотя и интерес в том что она на английском.тонкости и подробности узнавал в процессе игры.у подруги.через переводчик и читал статьи в инете)
Вот и мне идея нравится. Вот иногда хочется погулять, а вроде и не знаешь куда идти. И по району пройтись скучно. А так с азартом получается и стимулов больше на улицу выйти. Хоть как они выглядят? Давай принтскрин