28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И видимо на моменте выбора имени Пирату вы набьете флуд на несколько недель вперед :rofl:
А это уже - как пойдет))) Можно и каждую сюжетную линию на голосование выносить. При желании)))

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
V8UBTO0IDsfhh06Uapx2DfF01OfknX7cDfE47bxsddmfAHq-jHhRleY0aynv0IbAfTgsAsIqycsEv1wrgZkC8llLT1yAw5jj8UB6KxPhTwg

@LexusV помнишь игра была такая - кармгедон :D
Помню, но я чет в нее особо и не играл)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ох, и как теперь дождаться продолжения сказки?
Ну, надеюсь, что мы к субботе уложимся с обсуждением основных сюжетных линий))) И будет продолжение.
А вообще, есть мысль, что надо нам Роланда Гардариканского еще на недельку оставить. И мы тогда напишем роман в стиле фэнтези))) :rofl::rofl::rofl::rofl:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@ЯНаталИЯ
Аленушка летела из последних сил, опускаясь все ниже и ниже… Ближе и ближе к волнам… Пространство вокруг было окутано мглой…. Даже если рядом и была суша, ее все равно не было видно… Вот уже брызги волн начали долетать до Пирата… «Сам-то я, старый дурак, пожил… Аленушка-ж совсем ребенок ещё, хоть и драконша… Ей бы еще пожить…» - с ужасом думал Пират, убивший за свой век не один десяток людей… Аленушка взмахивала крыльями все медленнее и медленнее… А дождь хлестал по ее спине все сильнее и сильнее…
3133fae5fc8d33359105159543ca35f7.png
Лена, очень красивая и красочная сказка. Молодец, как настоящий писатель.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Команда, помним! Ролаша и Изумрудинка хочут продолжения!!! Детишкам интересно! Поэтому думаем над продолжением сказки!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, очень красивая и красочная сказка. Молодец, как настоящий писатель.
Наташ, спасибо. Это называется "Остапа понесло", если честно. Я от себя не ожидала.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А ты все сезоны смотрела?
Мне так Викинги тоже надоели. Досмотрел как Рагнара кокнули и удалил его нафиг
Неа... У меня этот прикол ассоциируется со скандинавской мифологией и книгой Макса Фрая "Мой Рагнарек". Викингов я начинала смотреть. Но уж очень они кровавые...

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот я думала поставить, а потом испугалась, что затянет. А ты скажи: много набегал? шагомер включен? нагрузка - это ж хорошо )))
ну не бегаю.хожу.например иду на обед определенным маршрутом посещая ключевые точки.иногда утром на работу пешком хожу.там не шагомер.а карты гугл измеряют пройденное расстояние.в общем попробуй.идея игры гениальна.просто во вмем нужна мера.)я считаю эта игра была бы самое то для пенсионеров)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну не бегаю.хожу.например иду на обед определенным маршрутом посещая ключевые точки.иногда утром на работу пешком хожу.там не шагомер.а карты гугл измеряют пройденное расстояние.в общем попробуй.идея игры гениальна.просто во вмем нужна мера.)я считаю эта игра была бы самое то для пенсионеров)
Я давно хотела попробовать, еще когда бум был. Но что-то страшновато) Подсесть боюсь) Ты скачивал где-то, или в телефоне уже была игра?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и мне идея нравится. Вот иногда хочется погулять, а вроде и не знаешь куда идти. И по району пройтись скучно. А так с азартом получается и стимулов больше на улицу выйти. Хоть как они выглядят? Давай принтскрин

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я давно хотела попробовать, еще когда бум был. Но что-то страшновато) Подсесть боюсь) Ты скачивал где-то, или в телефоне уже была игра?
в плеймаркете скачал.просто лазал и наткнулся.вся трудность.хотя и интерес в том что она на английском.тонкости и подробности узнавал в процессе игры.у подруги.через переводчик и читал статьи в инете)

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и мне идея нравится. Вот иногда хочется погулять, а вроде и не знаешь куда идти. И по району пройтись скучно. А так с азартом получается и стимулов больше на улицу выйти. Хоть как они выглядят? Давай принтскрин
скачай да посмотри))не так страшен черт....;)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу