28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет! Есть! надеюсь, это моя последняя пачка, а если так, то хочу начать в субботу
Катюша, давай, бери себя в руки. Домашние успокоятся рано или поздно. С работой новой все будет хорошо. А привычка пакостная пустит корни... И опять будешь себя ругать за зависимость. Настраивайся. Подумай, что сыну нужна здоровая мама. Что не надо будет бегать на работе на перекуры. И запах... Исчезнет это премерзейший запах! Это первая и самая заметная приятность от бросания курить. Думай, что еще тебя может мотивировать к отказу?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Есть! надеюсь, это моя последняя пачка, а если так, то хочу начать в субботу
Нашла для себя оптимальный рецепт. Просто не курить. Без всего. Если совсем будет невыносимо, то первые три для табекс, потом автопилот

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нашла для себя оптимальный рецепт. Просто не курить. Без всего. Если совсем будет невыносимо, то первые три для табекс, потом автопилот
Очень хороший рецепт. Мне нравится. В субботу будем держать за тебя кулаки. И в воскресенье - тоже. И всю следующую неделю. И помни! Мы - с тобой! Лучше вместо сигареты - приходи на форум! Знаешь же, что он реально отвлекает и помогает!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюша, давай, бери себя в руки. Домашние успокоятся рано или поздно. С работой новой все будет хорошо. А привычка пакостная пустит корни... И опять будешь себя ругать за зависимость. Настраивайся. Подумай, что сыну нужна здоровая мама. Что не надо будет бегать на работе на перекуры. И запах... Исчезнет это премерзейший запах! Это первая и самая заметная приятность от бросания курить. Думай, что еще тебя может мотивировать к отказу?
Уже подумала. Как ни странно, деньги. Я у кого-то прочитала, что надо завести копилку и складывать денежки за каждую невыкуренную пачку сигарет. Я уже подсчитала, у меня за неделю получиися 700р:thumbsup:

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень хороший рецепт. Мне нравится. В субботу будем держать за тебя кулаки. И в воскресенье - тоже. И всю следующую неделю. И помни! Мы - с тобой! Лучше вместо сигареты - приходи на форум! Знаешь же, что он реально отвлекает и помогает!
Да, знаю, но на работе особо не посидишь в инете((

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уже подумала. Как ни странно, деньги. Я у кого-то прочитала, что надо завести копилку и складывать денежки за каждую невыкуренную пачку сигарет. Я уже подсчитала, у меня за неделю получиися 700р:thumbsup:
Правильно! Это будет реальное материальное вознаграждение за отказ! 700 рублей в неделю. А в месяц - 2400 рублей... А за полгода на что-нибудь существенное уже накопишь... Давай! Будешь отчитываться фотками копилки с денежками))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно! Это будет реальное материальное вознаграждение за отказ! 700 рублей в неделю. А в месяц - 2400 рублей... А за полгода на что-нибудь существенное уже накопишь... Давай! Будешь отчитываться фотками копилки с денежками))))
Лады:thumbup:

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Руку бреет. Но ты прав, лезвие вогнутая линза. А должен быть спуск от обуха в ноль. Зато красивый, не устоял...
Не, я не коллекцию собираю, я пользуюсь... Всеми )))))
Сфотал бы всё, похвастал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу