Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
И у меня 12
Извиняюсь ,разглядел,-1 ,11
Не правильноблин, 9)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня 12
Извиняюсь ,разглядел,-1 ,11
Не правильноблин, 9)
Посчитал еще раз внимательно - 8 (если учесть что два тройника полностью неисправны и она розетка на третьем тройнике бракована)Не правильно
Правильно!!! Ты сегодня мега мозг.Посчитал еще раз внимательно - 8 (если учесть что два тройника полностью неисправны и она розетка на третьем тройнике бракована)
Если этот ответ неверен ,то предположу что электромонтер перерезал провода и ни один телефон зарядить не возможно.
Кстати, отгадайте загадку: Не зверь, не птица - летит и матерится)
Я восхищена твоей внимательностью. Я не догадалась, где там что неисправно...Посчитал еще раз внимательно - 8 (если учесть что два тройника полностью неисправны и она розетка на третьем тройнике бракована)
Если этот ответ неверен ,то предположу что электромонтер перерезал провода и ни один телефон зарядить не возможно.
Кстати, отгадайте загадку: Не зверь, не птица - летит и матерится)
Я в ужасе...Дороговато однако обходится зима на Весте.
Только колеса в сборе потянули на сорок один тыщ.
Плюс дворники, плюс щётка, минус скребок плюс незамерзайка,
Работал сегодня, ну ничего у тебя скоро выходные.честно лень, сейчас с голодухи ел сосиску стоя в планке)
кушать готовится
Леночка доброго вечера)) сорян за опоздание)) отмечайте)не куру!)))@Джесика Джонотановна @Искандер Камаев @ОлежкA @Ola1982 @ВалеркаYа @laibel !!!
Я понимаю, что Вы все заслуженные и опытные участники стодневок!
Но очень прошу: отметочку, пожалуйста!
Я рада тебя видеть!!! Отмечаю!!! Ты как?Леночка доброго вечера))соояг за опоздание)) отмечайте)не куру!)))
Я интересуюсь: как у тебя со свободным временем? А то у нас Самоделкин. Там куча заданий. Может, сможешь что-то выполнить?Леночка доброго вечера)) сорян за опоздание)) отмечайте)не куру!)))
ВзаимноВсе нормуль, заработалась совсем)ты как?)что у нас тут новенького ?))Я рада тебя видеть!!! Отмечаю!!! Ты как?
Леночек, Сейчас работаю на 2х работах,если честно времени совсем мало//если не сложно кинь ссылочку на самоделкина я по возможности сделаю чего нибудь))Я интересуюсь: как у тебя со свободным временем? А то у нас Самоделкин. Там куча заданий. Может, сможешь что-то выполнить?
Я тебе уже написала: у нас Самоделкин. Ты можешь что-то выполнить из оставшихся заданий?ВзаимноВсе нормуль, заработалась совсем)ты как?)что у нас тут новенького ?))
Я только тебя прошу не напрягаться. Если много работы, то через силу не нужно. А ты можешь зайти в переписку под названием "Вече"? Там на 235 странице висит список исправленный. Мы уже многое сделали. Но много еще осталось.Леночек, Сейчас работаю на 2х работах,если честно времени совсем мало//если не сложно кинь ссылочку на самоделкина я по возможности сделаю чего нибудь))
Хде это искать?)Я только тебя прошу не напрягаться. Если много работы, то через силу не нужно. А ты можешь зайти в переписку под названием "Вече"? Там на 235 странице висит список исправленный. Мы уже многое сделали. Но много еще осталось.
Я советую тебе не торопиться. Загляни под спойлер, пожалуйста.Хде это искать?)
Баюшки, Оля)Всем доброй ночи!
Посмотреть вложение 735977