Svet_VS
Гуру
Да одно название шокируетНорм фильм, мы его с женой смотрели, жене даже понравился
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да одно название шокируетНорм фильм, мы его с женой смотрели, жене даже понравился
И я такого же мненияВыйгрышь не так важен, как ожидание чуда! Это же как в детстве! Чего то ждёшь, надеешься.... Это приближение праздника!..
Ура!!!!1 Обнимаю, треплю за шевелюру, щипаю за щеку, бью по плечу.!!!! вообщем всячески поощряю!!!) Молодец.)
И тебе доброго утра, Оля! Ты такая ранняя пташкаДоброе утро!
Хорошего настроения!
Доброго утра, Наташа! День начался у тебя сегодня с приятного события. Ты умничка!
- @Провизор-ша
- @Светлана1581
- @Идущая вперёд
- @npekhenko
- @ЕкатеринаИ
- @Гали
- @ОлежкA
- @Gudwin72
- @beata
- @КВП
- @Удача
- @Дим-Саныч
- @Betta
- @Elenka1
Доброе утро, команда! Пусть оно начнётся с хорошей новости и бодрого настроения, с тёплой улыбки и вкусного завтрака, с великой цели и абсолютной уверенности в своём успехе. Удачи вам с первых утренних минут и до самого вечера!
![]()
Доброе! Молодец!Доброе утро, страна)))
Не курю и не собираюсь)
Привет! Вид из окна потрясающий! Это здорово, что не куришь...вот так крохотное созданье тебе помогло в трудную минуту. Здоровья внучке!Посмотреть вложение 738005 Доброе утро дорогие!
Я не курю, помогаю деткам своим освоиться в новой роли родителей, живу пока у них в городе, с редкими наездами в родную деревню, ибо там тоже хозяйка требуется! Мне хорошо и радостно, я не курю и в голову не приходит) но это не моя заслуга , а крохотной девочки у меня на руках)
Всем радости и сил! А на фото вид утром из окна! Вот таких два шара воздушных! ( второй там в сияющем солнце) В городе есть свои радости)))
Ничего с этим не могу поделать, Светочка. И в 3 ночи встаю, и в 4, сегодня вот повезло-в 4-20 встала. И то, только потому, что дочка болеет..Ночь туда-сюда меня гоняла, то попить, то еще что...И тебе доброго утра, Оля! Ты такая ранняя пташкапрактически с нами встаешь
![]()
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя, дорогая! Поздравляю тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!
- @Провизор-ша
- @Светлана1581
- @Идущая вперёд
- @npekhenko
- @ЕкатеринаИ
- @Гали
- @ОлежкA
- @Gudwin72
- @beata
- @КВП
- @Удача
- @Дим-Саныч
- @Betta
- @Elenka1
Доброе утро, команда! Пусть оно начнётся с хорошей новости и бодрого настроения, с тёплой улыбки и вкусного завтрака, с великой цели и абсолютной уверенности в своём успехе. Удачи вам с первых утренних минут и до самого вечера!
![]()
Привет о щербет моих глаз.
- @Провизор-ша
- @Светлана1581
- @Идущая вперёд
- @npekhenko
- @ЕкатеринаИ
- @Гали
- @ОлежкA
- @Gudwin72
- @beata
- @КВП
- @Удача
- @Дим-Саныч
- @Betta
- @Elenka1
![]()
Я тоже недавно только посмотрела)) и тоже из за актёра)а вообще я сейчас Мажора смотрю) и наверное все таки из-за актера, который в главной роли)
Будет что на выходных посмотреть)