28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Freyja
@#509
Добро пожаловать на вершину.
теперь самое главное, это удержаться там.
и помните, падать вниз легко, забираться обратно будет гораздо труднее.

@Пауль84 @Nikos @NT96 @ДМ.7 урааааа я с вами :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
1453543133_obnimashki.gif
Поздравляю, Наташа! Ты молодец!

Наташа @Freyja
Света @#509
Поздравляю с Эверестом!
Вы так долго к этому шли и вот это случилось!
Это благодаря тебе, Андрей. Я совершенно серьёзно говорю. Если б не ты - я бы первый месяц пройти не смогла. Дай бог каждому такого товарища как ты. Это счастье.

Ну и команде, конечно, спасибо.... Снеговикам Шредингера...

Лена, ещё одна Лена, Хомо, Любава... Степашка... Лексус)
Простите, ради бога, кого не называю по имени, сейчас я на работе, нельзя отвлекаться...

И да, новой команде спасибо!)
А ещё Сергею Князеву. Искренне считаю его придумку гениальной. Наверняка благодаря этому сайту курить бросили многие, и ни одна методика из существовавших не была настолько эффективной.

Последнее редактирование:
Мысли...
  • Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике, на китайском языке
  • Тихий мужчина – думающий мужчина. Тихая женщина – уже что-то придумала.
  • Мы живем в такое время, когда любое отключение электричества ведёт за собой потерю смысла жизни.
  • Мужчина, помни! Больше четырех дам не имеет даже карточная колода. Женщина, знай! В колоде - 4 валета, 4 короля, 4 туза!
  • Если в России появятся свои операционные системы, то называться они должны аvОS, nеbОS и хаОS.
  • Закон трёх поросят: чем крепче дом, тем больше эмигрантов.
  • Прогресс науки - от еды стали умирать чаще, чем от голода
  • - Обвиняемый, что вы делали до женитьбы? - Всё, что хотел, гражданин судья!
  • У меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я - водка.
  • Меня очень насторожило появление этого дорожного знака — одностороннее движение при въезде на кладбище...
  • У женщин две главных потребности — нужно с кем-нибудь говорить и с кем-нибудь не разговаривать.
  • Сумма длины ног и длины юбки примерно одинакова для всех женщин.
  • - А сколько же надо заплатить, чтобы дёшево отделаться?
  • Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прожитые годы так быстро прошли!
  • Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.
  • Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
  • Врач, осматривая пациента: — Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой!
  • Я понял, почему тестя называют тестем. Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
  • Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой...
  • Это во Франции девушка-загадка, а в России - баба-ребус.
  • - Я слышал, ваши соседи живут как два голубка?— Это верно. То она вылетает в окно, то он…
  • Охота это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан еще жив.
  • Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
  • - Настоящую женщину никаким мужем не испортишь...
  • Свободно говорю по-английски. Неправильно, но очень свободно.
  • Я вообще не понимаю, как можно в биатлоне прийти вторым, если у тебя с собой ружье.
Света, гениально!

Посмотреть вложение 738005 Доброе утро дорогие!
Я не курю, помогаю деткам своим освоиться в новой роли родителей, живу пока у них в городе, с редкими наездами в родную деревню, ибо там тоже хозяйка требуется! Мне хорошо и радостно, я не курю и в голову не приходит) но это не моя заслуга , а крохотной девочки у меня на руках)
Всем радости и сил! А на фото вид утром из окна! Вот таких два шара воздушных! ( второй там в сияющем солнце) В городе есть свои радости)))
Гюзель, как мне нравятся твои позитивные сообщения!!! Очень-очень рада за тебя! Продолжаем в том же духе! Бабушка не должна показывать дурного примера внучке! Молодчина!

@#509 ! Света, и ты там!!! И это прекрасно! Теперь закрепляем результат и продолжаем не курить дальше!!! Очень-очень рада, что ты дошла!!!!
look.com.ua-154012.jpg

448787412344247.jpg

8086.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу