28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, по организации 1 задания: может лучше капитаны соберут и одним файлом вам направят, чем 200 человек щас засрут переполнят общую тему???
Максим, а почему сложно зайти в тему "28 стодневка" и выложить свои скрины? В команде 53 человека. У каждого будет два-три скрина. Посчитай, пожалуйста, сколько мне придется сохранять и потом отправлять. Очень хотелось бы, чтобы каждый выложил свой скриншот сам. По-моему, это не сложно.

Самое трудное в бросании курить - это вспомнить как правильно позаполнять 1000 и одну строку в форме записи в марафон. Ненавижу кнопочки и бумажки. Всем привет. Вы меня узнаёте с моей яростью и страстью? Я буду с вами, если разберусь что куда тыкать, блин.
привет)рад тебе!!#

Привет всем!!! Проверка связи, все поделала, кроме ютуба, а можно в течении дня ? уже работки подкинули

Привет всем!!! Проверка связи, все поделала, кроме ютуба, а можно в течении дня ? уже работки подкинули
Да, конечно, ждём. Не забудь, что скриншоты надо кинуть в общую тему ("28 стодневка бросающих курить"). А здесь напиши, что закинула.

Всем привет!
Всех с началом!
подзабыла, как подпись - счетчик с названием сделать, полистала странички (а их уже 144), быстро устала...не осилю...подскажите...
я не курю, прошу отметить в таблице
в контакте сейчас все сделаю

Всем привет!
Всех с началом!
подзабыла, как подпись - счетчик с названием сделать, полистала странички (а их уже 144), быстро устала...не осилю...подскажите...
я не курю, прошу отметить в таблице
в контакте сейчас все сделаю
Вк истаграм и ютуб будьте любезны:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу