Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока просто жду, на права справку обновляла - кардиограмма отлично, а с почками подожду. Я когда курила, мешки под глазами были и большие, сейчас мешков нет, но в целом как то сползает лицо, день нормально день странно, а может и возраст, но цвет лица конечно хороший. После зимы буду делать выводы, не до врачей пока, надо добросить курить
Говорят спортзал с 11 месяцев только можно, у меня в программке на телефоне написано в достижениях - 11 месяцев возможность занятия спортом без ограничений
Говорят спортзал с 11 месяцев только можно, у меня в программке на телефоне написано в достижениях - 11 месяцев возможность занятия спортом без ограничений
В двух залах был - везде курящие есть и норм тренируются...сам курил когда ходить начал...ниче-норм...даже легче с ним бросать было + 4 часа к вынужденному некурению и не хочется даже...
у нас сейчас китайцы активно строят, наши местные все стонут от них, кто на субподряд к китайцам идет, потому что у нас понятия о правильности разные. А какая строительная школа была в Белоруссии, все завалили У меня папа заслуженный строитель, на пенсии, он экскурсию может проводить по своим объектам и они сто лет простоят, и сын стройколледж закончил и на стройфаке в университете, вот что он построит... больная тема