28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все стало хорошо! Или почти всё... Но уже гораздо лучше чем вчера.
Мне приятно как то внутри стало.... Даже накаты не бесят. Может это Карр на меня так действует. И погода у нас супер. Конфет накупила - карамелек.

Отметьте меня пожалуйста #некурю.
Супер! Рада за тебя! Продолжаем в том же духе!

Это был магический ритуал)
Ааа...я когда-то не женат еще был и готовить не умел, в коммандировке были и меня посмотрели за супом последить...и как поперла пена, а я не знал что делать, бросил все и сказал: - Слава я не повар, я ухожу (ну чуть-чуть по другому)). До сих пор вспоминаем-ржом)

Рекомендую монпансье в баночке! Конфетка маленькая, даже малепусенькая. Что бы ее скушать целый ритуал пройти надо. Достать баночку. Посмотреть на нее с умилением.. Открутить крышечку. Тихо поматериться и все таки открыть эту крышечку!!!! Еще чуть-чуть поднажать.... Собрать рассыпавшиеся конфетки.... Скушать наконец то микроскопическую конфетуську! Закрыть баночку, убрать в карман. Конфетка съедена, можно повторять процесс с начала. )))))
Ржууу...

Забежала ненадолго. Успела, ура! , все прочитать. Как хорошо, когда в команде идет душевная беседа. Все тихо и спокойно... Музычка играет... Продолжаем в том же духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу