Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!! Хотела отпроситься, ведь простыла, не отпускают, доделать нужно работу говорят и идти. Ага, если бы раньше отпустили, то и поболела бы, а так придется идти к парикмахеру срочно обновить цвет волос, потому что так уже жить невозможно с этими накатами!!!
Это я через годик, потому что простая математика +6 кг за месяц, а дальше считать уже не хочется
Свет, сбросишь ты потом эти свои кэгэшки, если захочешь.
Ты больше не травишь свой организм-и это главное. В стрессе он-дай ему очухаться уже
Я тоже набрала, почти все уже ушло-3 кэгэ осталось
Свет, сбросишь ты потом эти свои кэгэшки, если захочешь.
Ты больше не травишь свой организм-и это главное. В стрессе он-дай ему очухаться уже
Я тоже набрала, почти все уже ушло-3 кэгэ осталось
у меня много знакомых гоняют и далеко не по асфальту), машина -зверь и в гараже с ним не живут, потому что просто некогда , он себя отрабатывает во всю
Привет!!! Хотела отпроситься, ведь простыла, не отпускают, доделать нужно работу говорят и идти. Ага, если бы раньше отпустили, то и поболела бы, а так придется идти к парикмахеру срочно обновить цвет волос, потому что так уже жить невозможно с этими накатами!!!
Это я через годик, потому что простая математика +6 кг за месяц, а дальше считать уже не хочется
тааак давай не паниковать. Света, представь сколько лет ты травила свой организм, сейчас он у тебя потихоньку приходит в норму и конечно ж ему нужна еда и настоящие витамины,а не гадость с никотином. Так что если сейчас ты чуть набрала не расстраивайся, все придет в норму, возьмешь под контроль, сейчас главное не курить, радоваться этому и гордиться собой!!!
Я по себе знаю, что когда начинаю прибаливать, то мне весь мир не мил кажется. Кости ломит, головой пошевелить без боли невозможно. Поэтому уже говорю себе: так, я болею, завтра будет полегче.
С работой да. Мы на своей шутим, что наверно даже когда в гробу понесут мимо работы, найдется кто остановит процессию и скажет... Э..., вылезай, ты там еще отчет не доделала .
Так что жить нам еще долго и плодотворно, скоро выходные, полечишься спокойно.
@Светлана1581@ЕкатеринаИ@beata@legioner01@Верена Если есть время и желание помочь Команде золотишка поднабрать, то нужно выполнить задание, выложенное Натальей на с.139. Прошу обратить внимание: я никого не заставляю. Это просто просьба. Если Вы не хотите регистрироваться на ненужных Вам сайтах - не регистрируйтесь. Если не хотите ничего делать - не делайте. Ибо главное - это общение.