28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, спасибо за экскурсию в сказочный город!
Наша Россия очень большая- на самом деле очень много таких мест о которых мы никогда не слышали. Я даже плохо представляю где это такой Козельск:ku:
Очень интересное место, надо же, до чего только не додумаются русские умельцы! Молодцы!

Лена, спасибо за экскурсию в сказочный город!
Наша Россия очень большая- на самом деле очень много таких мест о которых мы никогда не слышали. Я даже плохо представляю где это такой Козельск:ku:
Очень интересное место, надо же, до чего только не додумаются русские умельцы! Молодцы!
Будет время - выложу про сам город. Это в Калужской области.

А где территориально это?
Калужская область. Мы туда ездили на "экскурсию". Я летом нахожу интересные места вокруг моей дачи. И мы туда путешествуем. Про сам Козельск расскажу отдельно, когда время будет.

Будет время - выложу про сам город. Это в Калужской области.
О, круто! Я каждое лето пару раз по Калужской области проезжаю.. И даже не знала о таком парке

Офигеть!!! Сколько труда было вложено... Красота..
И он расширяется. Вот фото с недостроенной еще пиратской гаванью. Точнее, построенной, но не раскрашенной.
IMG_20180814_132025.jpg

О, круто! Я каждое лето пару раз по Калужской области проезжаю.. И даже не знала о таком парке
Насколько я себе представляю, Козельск в стороне от больших трасс. От Киевки - час езды с приличной скоростью.

Насколько я себе представляю, Козельск в стороне от больших трасс. От Киевки - час езды с приличной скоростью.
Да эт нормально... Единственное- мы с котом ездим, поэтому получится сделать крюк только если оставим его в деревне. Ну до лета далеко еще)

Да эт нормально... Единственное- мы с котом ездим, поэтому получится сделать крюк только если оставим его в деревне. Ну до лета далеко еще)
Ну следующим летом, если продолжим общение, позову тебя к себе на дачу в гости, если будешь мимо ехать) И вместе сгоняем)

@амфора , @Инари , повесьте нам, пожалуйста, голосовалку:

У кого из Драконов бежевевенький цвет:
@E-katerinas
@mtv
@qqruzov

С одним вариантом ответа)
Спасибо!

Калужская область. Мы туда ездили на "экскурсию". Я летом нахожу интересные места вокруг моей дачи. И мы туда путешествуем. Про сам Козельск расскажу отдельно, когда время будет.
Там .
Хорошо.
Спасибо

@амфора , @Инари , повесьте нам, пожалуйста, голосовалку:

У кого из Драконов бежевевенький цвет:
@E-katerinas
@mtv
@qqruzov

С одним вариантом ответа)
Спасибо!
Выпросите у @ЯНаталИЯ в логове главную подсказку ))) Пусть всем выдаст правильные цвета драконов. А то потом скажет, что ответ неправильный, потому что бежевого цвета вообще нет :rofl:

Выпросите у @ЯНаталИЯ в логове главную подсказку ))) Пусть всем выдаст правильные цвета драконов. А то потом скажет, что ответ неправильный, потому что бежевого цвета вообще нет :rofl:
Так и у нас бежевого нет))) У нас
бежевевенький

Ирина, спасибо за совет. Но голосовалку пока поставь, пожалуйста. Пусть будет!
i

Нам так его Наташа и назвала;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу