Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпросите у @ЯНаталИЯ в логове главную подсказку ))) Пусть всем выдаст правильные цвета драконов. А то потом скажет, что ответ неправильный, потому что бежевого цвета вообще нет
У меня просто беда с цветами. Мама говорит, чтобы я никогда не говорила цвет куртки или кофты, потому что всегда неправильно вижу. Я как мужчина вижу: красный, синий, белый....А вот всякие малиновые, фиолетовые, пурпурные...
да куда ж вы так торопитесь))) только стартанули, а они уже прям все переделать спешат, что оставшиеся дни делать-то будете? ))))
ПОДСКАЗКА ДЛЯ ЧАРОМЕСТА
У меня просто беда с цветами. Мама говорит, чтобы я никогда не говорила цвет куртки или кофты, потому что всегда неправильно вижу. Я как мужчина вижу: красный, синий, белый....А вот всякие малиновые, фиолетовые, пурпурные...
а у меня с серым и коричневым вечная проблема, ну когда они не явные муж считает что у него костюм коричневый в полоску, а я, что серый в коричневую полоску
Я рада, что понравилось. Такой маленький кусочек лета. А с хозяином этого места мы общались. Он реально там все любит. Рассказывает, как о своих детях обо всех этих строениях.