28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из мест, связанных с Великой Отечественной. Хатынь. Все знают, что там произошло. А экскурсовод рассказывает еще больше о том, что творили немцы в Белоруссии... О детских концлагерях...
В общем, тяжело, но нужно.
Фото из интернета.
1.jpg

Последнее редактирование:
И чтобы не грузить совсем печальным. Тоже впечатлило - посещение Софийского собора в Киеве.
Когда своими глазами видишь фрески, которые миллион раз видела в учебнике. Фрески 11 века. Тоже ощущение, что к истории прикасаешься.
Фото из интернета.
Легендарные скоморохи.
slide-2.jpg

Из мест, связанных с Великой Отечественной. Хатынь. Все знают, что там произошло. А экскурсовод рассказывает еще больше о том, что творили немцы в Белоруссии... О детских концлагерях...
В общем, тяжело, но нужно.
Фото из интернета.
hatyn18a.jpg
Лен, тебя ругнули))))

Лично для меня самое незабываемое впечатление - места, связанные с Великой Отечественной войной. Да, там непросто находиться. Но почтить память погибших, узнать факты, о которых не везде пишут, - самое ценное для меня.
Впечатление на всю жизнь - посещение Пискаревского кладбища в Петербурге. И то, что я увидела дневник Тани Савичевой не на фотографии, а лично, такой, какой он был. Те самые странички... Ощущение, что прикоснулась к истории и познакомилась с девочкой, о которой столько раз рассказывала на уроках...
Фото из интернета.
1-21-800x569.jpg

bae2ada58f25a33146a356f0ba3941cc.jpg
Да, на Пискаревском мемориальном кладбище я тоже был...

Решили, что ты сперла фото)))) Не спросив разрешения что ли?)))
Не знаю. Там на фото была подпись - что-то про poznan... А дальше - плохо читается. Может, нацистский сайт какой? Андрей придет - разъяснит.

Андрей, а что на ней было?
Там не было никакого изображения) там было написано, что фото украдено с сайта такого то.... Ну не совсем украдено, я не могу написать, как именно было написано))))

Не знаю. Там на фото была подпись - что-то про poznan... А дальше - плохо читается. Может, нацистский сайт какой? Андрей придет - разъяснит.
Не, ничего нацистского, просто видимо на сайте какая то защита контента стоит.

Там не было никакого изображения) там было написано, что фото украдено с сайта такого то.... Ну не совсем украдено, я не могу написать, как именно было написано))))
Я догадалась, что было написано)))) У меня было видно изображение. Андрей, спасибо, что вовремя увидел!

И я придумала, о чем еще можно поговорить) Минут через 15 вывешу)

Я догадалась, что было написано)))) У меня было видно изображение. Андрей, спасибо, что вовремя увидел!
Сам впервые такое вижу. А ты как делаешь, сначала фотку на на комп копирует, потом вставляешь сюда? Или как то напрямую сразу сюда со стороннего ресурса?

Ага))) Честно притырено))) Я успела прочитать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу