28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это в школьные годы было, у мну и фоток то нет
Ну у меня тоже она жила с моих 6-ти лет до 19-ти, но фоток много. У меня мама любит фоткать, и сейчас тоже.

ДОбрый вечер, славные жители Гардарики! Ну вы сегодня прямо герои флуда!!! Ща попробую все просмотреть...

Помню в молодости на концерте пилота как набубенились портвейна три топора, у меня так чё то сердце прихватило так, в двадцать то с небольшим... Я испугался, с тех пор портвейн не пил :D
Жуткая история... Но три топора - он такой. Я его только в "коктейлях" пила, которые мы сами придумывали и на себе пробовали.

Всем добрый вечер ;)
Выложу свою историю. Было это очень давно,была молодая и глупая) но именно тогда я определила свою жизнь. Вообще м познакомилась с парнем белорусом, служил у нас.Ну вот и никак не могли с ним определится где будем жить. Я не хотела в Беларусии он нехотел в Таллине.В итоге поехали жить в Ханты Мансийск. Раньше в Сибирь в ссылку отправляли я ж по доброй воли :witch: Помню папе говорю мол я уезжаю, а он мне мол ну и дура. Ну вот мы горемычные прожили там незабываемых два года. Все мои визы позаканчивались, жила нелегалом :D
Ну потом я забеременела и уговорила вернутся в мой родной город. Так как мы обрасли вещами и двумя кошками поехали поездами до Минска. Это был ещё тот видок. Я с пузом две кошки в сколоченом ящике, микровалновка, телек и.... ) Из документов только карточка по беременности. Ну вообщем перебралась уже в Эстонию как то в обход границы. Больше в Россию неездила, даже незнаю может я до сих пор в каких то списках невыехавших :)
Вот это история! А ты, оказывается, рисковый человек!

Спасибо, что не забыла! Меня вычёркивай! Курю! Вернулся к своей норме, пачка в день!
Теперь нужно заново перестать самоотравлятся! Всем удачи и не начинайте вновь курить!
У тебя есть еще две недели, чтобы подумать, решиться... и бросить снова! Может, не стоит торопиться? Или ты все, уже сдался?

Все, глаза закрываются. Добрых снов, друзья! :)

ооо у меня у кумы алабай, ее воспитывать надо, а они забили! вымахала здоровая и безмозглая:facepalm:
У моей сестры была невоспитанная огромная и безмозглая немецкая овчарка. Как-нибудь расскажу, что она вытворяла.

я тоже попробую поспать, а то что-то вообще все поплыло. Добрых снов, команда

я тоже попробую поспать, а то что-то вообще все поплыло. Добрых снов, команда
Наташа, добрых снов! И подумай, может больничный взять? Не рухнет без тебя работа... Правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу