28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну крайнее время зрение стало падать, вбаи плохо вижу, особенно при слабом освещении. В сумерках с 5-8 метров людей по фигуре, походке угадываются, черты лица не вижу. Никогда не носил очки, не представляю себя в них
С днем варенья!
Желаю много счастья и варенья.
Здоровья и удачи!
si

@Провизор-ша Ура!!!! 2 года, 730 дней! Марина, наши поздравления и аплодисменты!!!! Умница!
Посмотреть вложение 753700
Посмотреть вложение 753703 Посмотреть вложение 753704
Спасибо, мои дорогие!:kiss:
Даже самой не верится-уже 2 года)
А таким заядлым курильщиком была, казалось, родилась с сигаретой в зубах:confused:
А сейчас не понимаю-как я могла так долго курить? И почему не бросила раньше?:ku:

А таким заядлым курильщиком была, казалось, родилась с сигаретой в зубах:confused:
А сейчас не понимаю-как я могла так долго курить? И почему не бросила раньше?:ku:
Марина, это классно классно, я лечу следом!!! :witch:

Марина, поздравляю тебя с 2 годами не курения!!!! Ура!!! Ты умница.

У мну крайнее время зрение стало падать, вбаи плохо вижу, особенно при слабом освещении. В сумерках с 5-8 метров людей по фигуре, походке угадываются, черты лица не вижу. Никогда не носил очки, не представляю себя в них
А за рулем как же ездишь? Начни с очков для руля. Постепенно привыкнешь. Очки могут быть частью имиджа. В них нет ничего страшного. Главное - не пожалеть времени и подобрать ту форму, которая тебе будет придавать, например, деловой и солидный, "умный" вид. В зависимости от того, как ты хочешь выглядеть.

Ювелирка.
Я не ношу ничего вообще. Даже крест на цепочке и обручальное кольцо не ношу. Не люблю.
Я ношу крестик. Бусы еще. А в остальном... Я вообще не особо хорошо разбираюсь в украшениях. И редко их ношу))) Наверное, мне должно быть стыдно. Но я такая)))

Мариночка, поздравляю!!! Два Эвереста - не шутки уже!!!! Молодчина!!!
buket-roz.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: