28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня колотит. Думаю может спрей купить, никто не пробовал?
Я наверно поседею пока дочка поступит.
Наташа, выдохни. Мне только что пришел ответ по поводу базовой и профильной математики из школы, где я работала. В Москве все спокойно. Разговоры об этом были, приказа не было! В интернете я приказа об этом не нашла. Московский Департамент обычно все приказы сразу вывешивает. Копаю глубже. Не дергайся раньше времени.
Спрей может помочь снять накаты. Если чувствуешь, что необходимо - покупай.

На мой взгляд, спрей пустая трата денег... Я покупала, три раза брызгала, и все три раза в буквальном смысле меня рвало.... Может, кому и помогает.
Может быть, лучше мягкое успокаивающее попринимать? Например, тенотен или персен? Афобазол?
Мне спрей снимал накаты когда-то. Сейчас заедаю все сладким. Скоро стану шариком)

Наташа, выдохни. Мне только что пришел ответ по поводу базовой и профильной математики из школы, где я работала. В Москве все спокойно. Разговоры об этом были, приказа не было! В интернете я приказа об этом не нашла. Московский Департамент обычно все приказы сразу вывешивает. Копаю глубже. Не дергайся раньше времени.
Спрей может помочь снять накаты. Если чувствуешь, что необходимо - покупай.
Да??? Капец, у нас область впереди Москвы что ли(((

Это не никотиновый змей, в твоем случае, думаю, это перманентная усталость и голод = все время пашешь, толком не отдыхаешь, не ешь, не расслабляешься. Отсюда желание точить шоколад - калорийная пиша, источник углеводов и сахарозы к тому же.
Откуда ты все про меня знаешь, Шерлок Холмс! Единственное - ем я нормально) Хотя да, бывают моменты, когда перерыв в еде слишком длинный. Но стараюсь за этим следить. Отдохну. Скоро отдохну. Следующая неделя будет легче.

Мне спрей снимал накаты когда-то. Сейчас заедаю все сладким. Скоро стану шариком)
И не тошнило? Возможно, у меня та самая индивидуальная непереносимость.. Так и отправила баллончик без трех пшиков девчонке с форума. Видимо, ей тоже не помог... Пропала с апреля месяца...

И не тошнило? Возможно, у меня та самая индивидуальная непереносимость.. Так и отправила баллончик без трех пшиков девчонке с форума. Видимо, ей тоже не помог... Пропала с апреля месяца...
Я им пользовалась в первый месяц. НЕ тошнило))) Видимо, никотина в организме не хватало))) Но я к спреям с осторожностью отношусь, т.к. за рулем. Мало ли... В них же спирт есть.
Меня тошнило от Чампикса. Вот это - реально гадость. Вообще у меня не пошел. В одну из попыток бросания.

Я им пользовалась в первый месяц. НЕ тошнило))) Видимо, никотина в организме не хватало))) Но я к спреям с осторожностью отношусь, т.к. за рулем. Мало ли... В них же спирт есть.
Меня тошнило от Чампикса. Вот это - реально гадость. Вообще у меня не пошел. В одну из попыток бросания.
А сколько раз ты бросала?

Я тебе говорю, выдохни пока. Все выясним. Могли не так прочитать бумаженции, могли ошибиться. Ждем.
По сути к январю уже точно должны определиться, им же в феврале заявления писать на сдачу. Пока предварительное заявление взяли на одну математику.
Очень странно конечно.

На меня Чампикс тоже ужасно действавал.

На меня Чампикс тоже ужасно действавал.
Я когда в центр Алена Карра ходила, там тренер рассказал, что от Чампикса у людей крыша отъезжала. Сказал, что его категорически нельзя пить.

По сути к январю уже точно должны определиться, им же в феврале заявления писать на сдачу. Пока предварительное заявление взяли на одну математику.
Очень странно конечно.
Выдохни и не дергайся пока. Ща мне ответ дадут еще кое-откуда, я тебе его перекину.

Я когда в центр Алена Карра ходила, там тренер рассказал, что от Чампикса у людей крыша отъезжала. Сказал, что его категорически нельзя пить.
Угу, есть такое. Он как-то на мозги реально действует, курить вообще не хочется, но нервы оголены буквально.

Выдохни и не дергайся пока. Ща мне ответ дадут еще кое-откуда, я тебе его перекину.
Давай, жду. Так бы не плохо было бы, если не примут в этом году. Спокойно можно сдавать и базу на аттестат и профиль на поступление.

Угу, есть такое. Он как-то на мозги реально действует, курить вообще не хочется, но нервы оголены буквально.
Ну нервов я не почувствовала. Я тогда в отпуске была, когда его принимала. Видимо, хорошо, что в отпуске. А вот тошнило капитально... Я на 3-й день отказалась его пить.

Давай, жду. Так бы не плохо было бы, если не примут в этом году. Спокойно можно сдавать и базу на аттестат и профиль на поступление.
Вообще, если честно, я думаю, что не примут. Они уже давно не "кошмарят" народ в феврале. Все нормативные документы принимаются в начале года. Слишком много скандалов было в первые годы, когда ЕГЭ ввели. Единственное, что я сейчас стараюсь узнать, не включили ли Свердловскую область в какой-нибудь эксперимент... Но об этом тоже должны были предупредить в начале года. + есть 10-классники, которые уже сдали базу в конце 10-го класса. Сейчас так можно. И что им теперь запретят сдавать профиль? Бред какой-то, по-моему.

Ггыыыы. Скоро всех накроет снежный шторм, образовавшийся на севере Сибири! Не иначе, наш Верховный Маг наколдовал! Не все же ему там мерзнуть...

Циклон распространит свое влияние почти на всю Сибирь, Урал, север и восток Европейской части страны. Также он затронет Центральный регион, в том числе Москву.

В некоторых регионах ветер достигнет штормовых значений - более 20 метров секунду. Такой ветер может наносить небольшие повреждения строениям и крышам зданий. Близким к штормовым значениям или превышающим их ветер может быть в Мурманской и Архангельской областях. Сегодня, 21 ноября, в Мурманской области снег, мокрый снег и сильная гололедица. В Архангельской - метели. На северо-востоке Коми с 21 по 23 ноября ветер до 23 метров в секунду.

У тебя тоже проскакивают?
В чем и проблема. Недели две назад иду собираюсь банку колы открыть. Потом, начал сиги по карманам искать думаю закурю потом открою. Правда сам не сразу понял что ищу, потом дошло.

Предлагаю соц.опрос: Насколько ты открытый человек? Легко ли тебе поделиться радостными или печальными событием с близкими, знакомыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: