28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, хоть по выходным отдыхаешь!)
Вова, а ты любишь Новый год?)
И что на этот праздник должно быть обязательно на твоем столе?
хорошо, хоть по выходным отдыхаешь!)
Вова, а ты любишь Новый год?)
И что на этот праздник должно быть обязательно на твоем столе?
Новый год я люблю, но он для меня уже не такой как в детстве:D
Может надо что-то менять? Встречать по новому?

Оля, спасибо ) От волшебства никогда не откажусь)
Кстати, мне же @Gudwin72 Сергей Иванович дарил волшебную палочку!!!! А я про нее забыла! Сегодня достану и буду развлекаться )
1429079596_1893862181.gif
Такой надо в сильный ветер:D

Новый год я люблю, но он для меня уже не такой как в детстве:D
Может надо что-то менять? Встречать по новому?
да для всех для нас он уже не такой, мы же взрослые)
так я же не знаю, как ты его встречаешь) знала бы, тогда стало бы понятно, что можно поменять)

да для всех для нас он уже не такой, мы же взрослые)
так я же не знаю, как ты его встречаешь) знала бы, тогда стало бы понятно, что можно поменять)
Как все:D

Оля, спасибо ) От волшебства никогда не откажусь)
Кстати, мне же @Gudwin72 Сергей Иванович дарил волшебную палочку!!!! А я про нее забыла! Сегодня достану и буду развлекаться )
1429079596_1893862181.gif
Смотрю, там у Сергея целый арсенал, раз уже дарить начал)))

понимаю...
меня в отпуск в декабре не отпустят, а вот в январе пойду на 10 дней, я так счастлива :bounce:
Я в феврале буду отпуск пытаться брать. Только не знаю, что получится из этого намерения. Если утвердят в новой должности, то может и не получиться... Потому надо набирать хотя бы несколько отгулов этими самыми дежурствами

Я в феврале буду отпуск пытаться брать. Только не знаю, что получится из этого намерения. Если утвердят в новой должности, то может и не получиться... Потому надо набирать хотя бы несколько отгулов этими самыми дежурствами
у меня вообще отпуск стоит на июль и октябрь, но есть же еще 10 дней соц отпуска за двоих детей и начальник сказал идти в январе, вот пока отправляет надо просто бежать и отдыхать)
у тебя все зависит от политики вашей компании, у нас директор именно шахты категорически не ходит в отпуска, а директора в главном аппарате управления с радостью сваливают когда им надо

у меня вообще отпуск стоит на июль и октябрь, но есть же еще 10 дней соц отпуска за двоих детей и начальник сказал идти в январе, вот пока отправляет надо просто бежать и отдыхать)
у тебя все зависит от политики вашей компании, у нас директор именно шахты категорически не ходит в отпуска, а директора в главном аппарате управления с радостью сваливают когда им надо
У меня генеральный золотой человек, именно как человек. Но в связи с тем,что для меня работа новая и на этой должности не было человека больше года, там работы ворох... На кратко- и долгосрочную перспективу. Потому даже если и отпустит, может просто по самому факту работы не получиться. Впрочем, еще рано. Будет день-будет пища
Наташ, а ты откуда именно с Луганщины, если не секрет?

У меня генеральный золотой человек, именно как человек. Но в связи с тем,что для меня работа новая и на этой должности не было человека больше года, там работы ворох... На кратко- и долгосрочную перспективу. Потому даже если и отпустит, может просто по самому факту работы не получиться. Впрочем, еще рано. Будет день-будет пища
Наташ, а ты откуда именно с Луганщины, если не секрет?
да с ЛНР, но город конечно конкретно не назову, потому что сейчас не то время, не обижайся, пожалуйста)))

да с ЛНР, но город конечно конкретно не назову, потому что сейчас не то время, не обижайся, пожалуйста)))
ни в коем случае не обижаюсь. В теме... Даже больше, чем мне положено. Потому, конечно, понимаю:kiss:

Главное начать заниматься, потом втянешься:D
Я не могу придумать, чем заняться, когда шагаю. Раньше стоял в другой комнате, перед глазами был телевизор. Я его включу, пока новости посмотрю, прошагаю минут 30. А сейчас скучно мне шагать....но буду:running:

Я не могу придумать, чем заняться, когда шагаю. Раньше стоял в другой комнате, перед глазами был телевизор. Я его включу, пока новости посмотрю, прошагаю минут 30. А сейчас скучно мне шагать....но буду:running:
Светик, а если плеер в ушки с любимой музыкой?:) Ну, или хотя бы ритмичной и бодрой музыкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: