28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Megera-Gargona !!! Ты очень хорошая!!! Чмок, тебя в темечко!!!
1501205984_1002-chmok.gif

Иринушка, спасибо большое за заботу! Мы ждем! А пока - выпоняем Самоделкина!
))) Я однажды поняла, что ради выполнения заданий народ становиться не таким ленивым. Мне захотелось сегодня его толкнуть в нужное направление.
Ну и советую делать задания, даже если не можете все - монетка всё равно упадет в копилку

Иринушка, спасибо большое за заботу! Мы ждем! А пока - выпоняем Самоделкина!
))) Я однажды поняла, что ради выполнения заданий народ становиться не таким ленивым. Мне захотелось сегодня его толкнуть в нужное направление.
Ну и советую делать задания, даже если не можете все - монетка всё равно упадет в копилку

Ира, мне и прошлый Самоделкин очень понравился. Задания были сложные, но, во-первых, мы замедлились и не носились, как укушенные. А во-вторых, сделали кучу полезных дел и посетили массу полезных мест. И это прекрасно! Я наконец-то в цирк сходила, благодаря Самоделкину.
А этот Самоделкин - очень добрый и позитивный. Спасибо! Думаю, что мы его выполним))) А результат - как будет, так и будет))) Все должно быть в удовольствие)

@Провизор-ша ! Марина! - самое легкое задание Самоделкина! Нужно послать чмок для @Megera-Gargona !! Можно прямо здесь! Выполни, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: