28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Искандер Камаев @Nikos @Elenka1 Сегодня та сама пятница :bounce: и не важно решитесь вы сегодня ехать на такси, чтобы выпить или нет, желаю вам сегодня оторваться по полной:D
К мужчинам отдельная просьба, не обижать нашу Лену и создать все условия, чтобы ее вечер прошел максимально комфортно и позитивно ;)

Скока народу у Вас уже не спит. Доброе утро
22175811.gif

@Искандер Камаев @Nikos @Elenka1 Сегодня та сама пятница :bounce: и не важно решитесь вы сегодня ехать на такси, чтобы выпить или нет, желаю вам сегодня оторваться по полной:D
К мужчинам отдельная просьба, не обижать нашу Лену и создать все условия, чтобы ее вечер прошел максимально комфортно и позитивно ;)
Не баись, солдат ребёнка не обидит!

Доброе утро. Зима... у меня собака отказывается гулять по морозу. Замучилась уже с ним, комбез тепленький, но он его не любит, психует, убегает. Начал пакостить дома, не знаю что с ним делать. Пелёнки что ли снова покупать, но это как-то тоже.... Он же не щенок уже.
Избаловался в общем.
А нашего с улицы домой не загонишь:) так и носился бы целыми днями. 4 раза в день выгуливаем.

Доброе утро. Зима... у меня собака отказывается гулять по морозу. Замучилась уже с ним, комбез тепленький, но он его не любит, психует, убегает. Начал пакостить дома, не знаю что с ним делать. Пелёнки что ли снова покупать, но это как-то тоже.... Он же не щенок уже.
Избаловался в общем.
Привет! А сапожки зимние кроме комбеза есть? А что говорят собачники? Надо как то мотивировать наверное

Доброе утро, Колюшка!
Розовые сопли для тебя:
Stickers-Lamur21Stickers-Nichosi10Stickers-Nichosi13
Все, как ты любишь!
Хорошего настроения!
Доброе утро Олюшка! Спасибо большущее за пожеланьица, дорогой ты человечек !!!
И тебе мимимишечек 1lis35

А нашего с улицы домой не загонишь:) так и носился бы целыми днями. 4 раза в день выгуливаем.
Вчера что-то дурил, то из дома вытащить не могла и домой бежит вперёд меня. Сегодня спокойно оделся, 10 минут бродил, надумал :facepalm:. Дуркует что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу