28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
668025.jpg

Вот нинада меня тут стращать, в коем то веке раз в жизни решил пропиться так недають)
А еще ,у меня коллега был, тот постоянно бухал, и с работы уволили, и жена ушла, и тоже недавно узнал,что похоронили.

А еще ,у меня коллега был, тот постоянно бухал, и с работы уволили, и жена ушла, и тоже недавно узнал,что похоронили.
@LexusV ! Леха, а я поддерживаю Сергея Ивановича! И считаю, что именно тебя постращать надо! А то что-то меня пугает намерение весь отпуск бухать...

@LexusV ! Леха, а я поддерживаю Сергея Ивановича! И считаю, что именно тебя постращать надо! А то что-то меня пугает намерение весь отпуск бухать...
Так у него жена есть, пусть и стращает. Он наверно шутит, вон показывал как с ребенком сертификат получил по спорту. Не верю, он над нами подшучивает.

Так у него жена есть, пусть и стращает. Он наверно шутит, вон показывал как с ребенком сертификат получил по спорту. Не верю, он над нами подшучивает.
Логично! Хотя думаю, что да) Леха хочет внимания)

Сергей Иванович, так люблю твой черный юмор )
Stickers-Erika3

@Natali100 @*Марина* - даю список предметов.
кувшин
пудинг
мишени (4 шт)
фрукт (типа мандарина)
яйцо
карандаш
телек

8 блоков плиток
2 блока

4 разноцветных пузырька
карта
стена
стержень
3 шарика

лампочка
зеленый шар об голову
колба (об мышеловку)
зажигалки - 2 шт
3 бокала
2 шара в конце (вроде. их 2)

Все! Разбила по 10 штук. Проверяем.

Скинь еще сюда видео, чтобы не копаться, искать.

Наташ, я побежала. По возможности буду заглядывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу