28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ангел_В_Кедах ! Александра! Ты тоже прибегала только отмечаться. И заставила нас сегодня подергаться))) Но я восхищена тем, как быстро ты взяла себя в руки. Желаю не сворачивать в сторону на пути к свободе, не поддаваться на соблазны табачного змия! УРА!
allfons-1024x768.gif

@Андрей 977103 ! Ты бывал нечасто. Но твою голливудскую улыбку запомнила вся команда! Поздравляю тебя с окончанием стодневки! И не сомневаюсь, что ты и дальше пойдешь к Эвересту! УРА!
druzhba1-1024x768.gif

@Хрустальный Ёжик ! Катюша! Мы редко тебя видели! Но я знала, что супернадежный человек не сорвется и команду не подведет! Мы дошли до конца! И я поздравляю тебя с еще одним этапом преодоления себя! С еще одним большущим шагом на пути к свободе! УРА!
00001.gif

@Джесика Джонотановна ! Женя! Очень рада за то, что новый год прошел без эксцесов! Очень рада, что ты прошла эту стодневку до конца без единой помарочки! Это - дорогого стоит! Желаю и дальше не сворачивать на пути к свободе! УРАААА!
e5o4m4sho4m2ufm9sfu3u9ou59a094dl.gif

@Илия ! Илья! Я очень рада, что несмотря на некоторые трудности, ты дошел с нами до конца стодневки! Ты снова не куришь, и это огромный шаг. Это иллюзия, что нет никаких ломок. Если бы их не было на уровне подсознания, люди не срывались бы. И тем ценнее твой огромный шаг вперёд!
Есть ощущение, что тебе нужны дисциплинирующие рамки в виде следующей стодневки)))
Лови подсолнух!
image

@BigMaxSTeR ! Большой Макс! Мы дошли до конца! И ты всегда был одним из самых надежных участников команды! А твой рекордный срок отказа служил нам ориентиром. Желаю тебе поменьше приключений в жизни. А если они все-таки тебя догонят, чтобы все заживало быстро и без последствий. :D И просто - всего самого хорошего! Мы дошли! Ура!
udachi-radostidobra.gif

@Удача ! Удача! Оленька! Душа компании! Человек-доброта! Никогда не забуду твои обнимашки по утрам! Очень жаль, что ты не идешь с нами дальше! Спасибо тебе за обнимашки! За бесконечное тепло и позитив! Желаю, чтобы добро и любовь опутывали тебя всю жизнь! И чтобы доченька тебя радовала всегда! Всего самого лучшего!
59719bb8ee54541921346cf75b87ebc1.gif

@Дим-Саныч ! Наш музыкальный директор и тоже душа компании! Спасибо за чудесную музыку, красивые открытки и вечное бодрое настроение! Желаю, чтобы бодрость и сила духа оставались с тобой всегда!
img_4bcec669d7a0790e5501c57345f4230f.gif

@Betta ! Леночка! Наша удивительная наездница! Желаю тебе счастья! Много-много! Чтобы оно накрыло тебя с головой! И не поддаваться на провокации! Никаких гадких палочек! Только свобода! Только безникотиновая жизнь! Ты же умница и красавица, зачем тебе сигареты?
17.gif

@ОльгаК ! Олечка! Наш немногословный, но очень ценный участник! Твое участие в Самоделкиных сложно переоценить! Желаю продолжать свободную жизнь! Много счастья и добра! И успехов во всем!
Наша умница и красавица!
teplo1-1024x768.gif

@Natali100 ! Наташа! Наш Казначей! Мастер загадок! И душа компании! Я уже не представляю команду без тебя! И прекрасно, что ты идешь с нами дальше! Желаю тебе, чтобы у старшей дочки все сбылось так, как вы загадываете! Чтобы младшая продолжала свою активную творческую деятельность! А тебе самой – чтобы работа не пожирала тебя совсем. Почаще проявлять здоровый пофигизм и отдыхать! Любви, счастья, удачи!
orig

@Svet_VS ! Cветочка! Наш прекрасный добродел! Ты несешь с собой ауру добра и тепла! Не представляю себе команду без тебя. А твои подвиги при выполнении Самоделкина я не забуду никогда! Я желаю тебе здоровья! Счастья, добра! И хорошего и бодрого настроения всегда! Очень жаль, что ты не идешь с нами дальше. Но понимаю, что иногда и от стодневок лучше отдохнуть. Всех благ!
orig

@LexusV ! Леха! Наш хулиган и рубаха-парень! Без тебя жизнь команды была бы скучной. Покой нам только снится. И это прекрасно! Желаю тебе всегда оставаться веселым и добрым! И желаю никогда не возвращаться к сигаретам! Всего самого лучшего!
6706ot4ku33.jpg

@Nikos ! Николай! Тоже не представляю без тебя нашу команду. Желаю успехов во всем! Чтобы дочка тебя всегда радовала! Новых интересных путешествий! Любви и счастья! Ура!
pozdravleniya_dlya_muzhchiny_s_dnem_rozhdeniya_6_11194003.png

@legioner01 ! Владимир! Житель сурового края! Желаю, чтобы в жизни тебя всегда окружали любовь и тепло! Тогда никакие морозы не страшны! Вместе дальше! К следующему шагу к свободе! УРА!
ecbe1f5afdcb22984b2a5051c175d3db.jpg

@Верена ! Вера! Наш надежный соратник! Человек, который всегда поддержит команду при выполнении самых трудных заданий! Желаю тебе всего-всего! Счастья, здоровья, любви! И никогда не возвращаться к сигаретам!
0_cc794_eacc1044_XXL-1024x768.gif

@volukaba_aas ! Андрей! Мы прошли плечом к плечу уже четвертую стодневку! И это прекрасно! И я знаю, что рядом со мной всегда есть надежное плечо – человек, который меня удержит от опрометчивых шагов. И это здорово! Я желаю тебе, чтобы все мечты сбылись, и чтобы все цели были достигнуты! Только вперед! Только к счастью!
364881220.gif

@ДМ.7 ! Дима! Чешыыыр! Твои коты веселили нас всю стодневку! И я всегда знаю, что ты поддержишь и поможешь. А главное, создашь тот самый позитив в раздевалке, который всем так необходим! Желаю тепла, мира и уюта в жизни! Чтобы все мечты и желания сбылись! Самого лучшего! И доброго!
2189978_m.gif

bvc-43.gif

@Freyja ! Наташа! Мой надежный заместитель, живущий на войне. Я желаю мирного неба над головой. Чтобы никогда выстрелы и свист снарядов больше не врывались в твою жизнь и жизнь твоих близких. Я желаю стойкости и упорства. Желаю счастья и любви. Чтобы рядом с тобой всегда были люди, на которых можно опереться. Люди, которые защитят и уберегут! Чтобы дочки всегда тебя только радовали. И всего-всего, чего бы ты еще хотела бы для себя получить! И никогда не возвращаться к табачной зависимости!
Luchik-solntsa-1024x768.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу