28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Искандер Камаев ! Александр! Наш Поэт и ангел-защитник! Сочинитель прекрасных сказок и просто душа компании! Я желаю тебе и дальше идти своим путем. И создать еще много интересных произведений. Как в стихах, так и в прозе. Счастья, любви, добра! Исполнения желаний!
9b61hmda0h0o7on77fncoc206107fsdl.gif

@Nadezhda1984 ! Наша Наденька! Без тебя тоже уже сложно представить нашу команду. Интересная, женственная, красивая! Ты соединила в себе самые прекрасные черты! Желаю тебе найти свою любовь! Чтобы мечты сбывались, и тебя всегда окружали тепло и доброта!
gif_1488262807.gif

@Дим-Саныч ! Наш музыкальный директор и тоже душа компании! Спасибо за чудесную музыку, красивые открытки и вечное бодрое настроение! Желаю, чтобы бодрость и сила духа оставались с тобой всегда!
img_4bcec669d7a0790e5501c57345f4230f.gif
Лена, взаимно!!!

@Пауль84 ! Артем! Наш ловелас и повеса))) Без твоего позитива по утрам сложно представить общение команды. Желаю только самого лучшего! Чтобы все мечты сбывались. И чтобы радостное настроение было с тобой всегда! И, конечно, не курить!
0_cd350_be15d738_XL.gif

@Ola1982 ! @natik0506 ! @NT96 ! Оля, Наташа и Михаил! Так сложилось, что вы бывали в команде нечасто. Но даже когда вы пропадали, я ни разу не сомневалась, что вы не курите. Я всегда была уверена, что вас просто поглотил реал) И вы всегда приходили отметиться!
Желаю свободной жизни дальше! Любви и счастья! Всех благ!
orig

@Freyja ! Наташа! Мой надежный заместитель, живущий на войне. Я желаю мирного неба над головой. Чтобы никогда выстрелы и свист снарядов больше не врывались в твою жизнь и жизнь твоих близких. Я желаю стойкости и упорства. Желаю счастья и любви. Чтобы рядом с тобой всегда были люди, на которых можно опереться. Люди, которые защитят и уберегут! Чтобы дочки всегда тебя только радовали. И всего-всего, чего бы ты еще хотела бы для себя получить! И никогда не возвращаться к табачной зависимости!
Luchik-solntsa-1024x768.gif
Спасибо, Лена!

@*Марина* ! Фотографии старого Таллина... Активное участие в Самоделкине... Позитивное и интересное общение... И это все - ты! Милый, светлый, добрый человек! Желаю только добра, любви и света! И свободной жизни, конечно!
daryu-tebe-korzinu-samyx-dobryx-pozhelanij.gif

@Sla ! Слава! 100% надежность! Редкие, но меткие набеги. Всегда по существу!Рада, что ты идешь с нами дальше! А твой срок отказа всегда остается примером для нас! УРА!
dlya-tebya.gif

@Екатерина с-л ! Катюша! Не было времени, не было возможностей. Но я помню, Как ты помогла нам с конкурсом. Желаю и дальше продолжать жить свободной от сигарет жизнью. Не поддаваться на провокации! Ты же сильная и стойкая! Ура!
20871051.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу