28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приятного кто ужинает???
А у меня сегодня наипростейший, наивкуснейший, мега бюджетный ужин...??
Чёт
IMG_20201122_212003.jpg
IMG_20201122_212101.jpg
надоели всякие гурманские заморочки, захотелось чего-то попроще...??
Как-то: куриные ? голени и крылья, картофель, лук, бутылочка пива?, майонез.
Куриные дела замариновала утром в майонезе и соевом соусе(обожаю его, было бы можно, я б его и так пила?) и всякие всякие специи....
Вечером прибежала с работы, начистила картошки, выложила в сковородищу 28 см(страшно подумать??), сверху куриные дела побросала и лук, и усе это в духовку разогретую, на 40 минут.
Отвечаю, я уже минут через 15 начала слюной капать???
Ну вот и всё, а то муж вечно жалуется, что у нас всякие блюдА замороченные?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Зажрался, наверное?
Ой, забыла... Ещё квашеная хрустящая капустка с луком и болгарским перчиком и политая горчичным маслом???
IMG_20201122_212003.jpg
IMG_20201122_212101.jpg

Всем приятного кто ужинает???
А у меня сегодня наипростейший, наивкуснейший, мега бюджетный ужин...??
ЧётПосмотреть вложение 1311861Посмотреть вложение 1311862 надоели всякие гурманские заморочки, захотелось чего-то попроще...??
Как-то: куриные ? голени и крылья, картофель, лук, бутылочка пива?, майонез.
Куриные дела замариновала утром в майонезе и соевом соусе(обожаю его, было бы можно, я б его и так пила?) и всякие всякие специи....
Вечером прибежала с работы, начистила картошки, выложила в сковородищу 28 см(страшно подумать??), сверху куриные дела побросала и лук, и усе это в духовку разогретую, на 40 минут.
Отвечаю, я уже минут через 15 начала слюной капать???
Ну вот и всё, а то муж вечно жалуется, что у нас всякие блюдА замороченные?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Зажрался, наверное?
Ой, забыла... Ещё квашеная хрустящая капустка с луком и болгарским перчиком и политая горчичным маслом???Посмотреть вложение 1311861Посмотреть вложение 1311862
Как аппетитно выглядит?

Читай план бросающего курить. Отвлечет. Только не надо думать о сигарете, она не нужна, пока снова не покуришь. А там опять начнутся качели. Не будем все усложнять-просто не курим и все.
План читала, отвечала для себя повторно. Блин, ну сегодня как то тяжко было очень. Так было наверное на пятый или шестой день, даже там легче было. Единственное что остановило это еда которую из макдака привезли. Даже интересно сколько и как часто будут ещё идти накаты

Доброе утро! Сегодня начало Взлётки. А у меня - очередной срыв и очередное начало нового пути. Не хватило силы волюшки. Но сдаваться не буду. Не курю!

Отправляю это сообщение для проверки установки нового счётчика.

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу