28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, #не курю
- ем все, что не прибито,
-постоянно сплю,
- в перерывах между поеданием и сном нахожу объект и раздражаюсь, раздражаюсь, раздражаюсь... прям жизненно необходимо... боюсь скоро это приведёт к проблемам в общении...
- а ещё прям ОЧЕНЬ не хватает ЭМОЦИЙ!!!Хотела сходить на спектакль (камерный такой, с сопереживание актерам), но блин, ничего интересного уже вторые выходные не вижу....
Что посоветуете? Как добываете эмоции!
(Еда и секс - не считается:))

#не курю 26.11

• Лайк
Реакции: Utro
Привет, #не курю
-постоянно сплю,
- в перерывах между поеданием и сном нахожу объект и раздражаюсь, раздражаюсь, раздражаюсь... прям жизненно необходимо... боюсь скоро это приведёт к проблемам в общении...
- а ещё прям ОЧЕНЬ не хватает ЭМОЦИЙ!!!Хотела сходить на спектакль (камерный такой, с сопереживание актерам), но блин, ничего интересного уже вторые выходные не вижу....
Мечтать можно

Привет, #не курю
-постоянно сплю,
Читать этот форум.

• Лайк
Привет, #не курю
-постоянно сплю,
Чтобы не раздражаться нужно перестроить психику и отношение к этому состоянию, не раздражаться, а наслаждаться им. Мол как мне хорошо теперь, как мне на все пофиг.

• Лайк
Добрый день! расскажите тормозящим, как создать дневник? не могу разобраться в навигации форума? смотрю свой профиль, дневник не создан, хотя о себе писала с самого начала. Я лузер:ku:
Привет. Осталось совсем немного.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju-sovsem.62873/
Эту ссылку вставляешь в свой профиль-информация-дневник

Всем добрый вечер. Объясните мне нерадивой. голосуем за номера.... Татьяна 1, а дальше я сбиваюсь со счета, за какие номера голосовать?

Я опять чёт не понимаю. А где задания для команд, для соревнования между командами? Я когда была на факультативе Утомлённых, там всякие задания давали. Найти то то и то то, интересно..

Я опять чёт не понимаю. А где задания для команд, для соревнования между командами? Я когда была на факультативе Утомлённых, там всякие задания давали. Найти то то и то то, интересно..
Будет скоро, или на следующей неделе, или через неделю.

IMG-20201126-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу