28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, #не курю
- ем все, что не прибито,
-постоянно сплю,
- в перерывах между поеданием и сном нахожу объект и раздражаюсь, раздражаюсь, раздражаюсь... прям жизненно необходимо... боюсь скоро это приведёт к проблемам в общении...
- а ещё прям ОЧЕНЬ не хватает ЭМОЦИЙ!!!Хотела сходить на спектакль (камерный такой, с сопереживание актерам), но блин, ничего интересного уже вторые выходные не вижу....
Что посоветуете? Как добываете эмоции!
(Еда и секс - не считается:))
Почему не хватает эмоций? Очень странно. Первый раз такое наблюдаю. А раньше хватало эмоций? И что такого произошло, что изменилось?
Отметила

Нет я таблетки не пил, это Таня @Глагоша у нас спец, глицин обычно рекомендуют,насколько я знаю.
А я люблю успокоительные и всякие для мозговой активности пилюли. Столько травить организм, что надо помочь ему восстановиться.

А я люблю успокоительные и всякие для мозговой активности пилюли. Столько травить организм, что надо помочь ему восстановиться.
Да я и не говорю что это плохо, просто я сам их не пил, поэтому в этом не советчик.

• Лайк
Реакции: Utro
А меня сегодня с самого утра все бесит. Выпила уже фенебут, даже игровая не спасает:stomp:
[
Просто знай что это состояние временное. Подожди и оно пройдет. Ну например как сильный ливень. Он обычно долго не длиться. Посмотри на свое состояние как бы со стороны.

Нет я таблетки не пил, это Таня @Глагоша у нас спец, глицин обычно рекомендуют,насколько я знаю.
ага, ой даже страшно вспомнить сколько я попила успокоительных за первые пол года бросания :facepalm:
Глицин Форте, всем рекомендую, успокаивает и мозговой деятельности помогает ;) даже детишкам его назначают

ага, ой даже страшно вспомнить сколько я попила успокоительных за первые пол года бросания :facepalm:
Глицин Форте, всем рекомендую, успокаивает и мозговой деятельности помогает ;) даже детишкам его назначают
Танюша, а посильнее было?

а посильнее было?
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Всем доброго вечера!
#не курю 26.11 2020
Сейчас отметочку поставлю. Как ты? У тебя скоро две недели. Дневник не хочешь завести? Мы будем там тебя поздравлять и у тебя на память там всё останется. И при приступе ностальгии можно будет почитать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу