28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как может быть не интересно? Не верю. Каждая история по своему интересна. Сделай новый тогда :)
Может сделаю, когда срок некурения посолиднее будет) Я ж недавно на 40-й день закурила. Вот опять все по новой)

• Лайк
Реакции: Utro
Может сделаю, когда срок некурения посолиднее будет) Я ж недавно на 40-й день закурила. Вот опять все по новой)
А почему закурила? Перед тем как взять эту гадость в руки писала на форум? Или втихаря?

Почему не хватает эмоций? Очень странно. Первый раз такое наблюдаю. А раньше хватало эмоций? И что такого произошло, что изменилось?

Отметила

Наверное осень... поздняя... время... когда в основном рутина... обыденность...все меньше движения..
А хочется чего-то вдохновляющего, насыщающего изнутри.

Втихаря) Вот такая я)
А вот не надо так в следующий раз делать! Ты сначала сюда пиши, пообещай пожалуйста. Поговоришь с нами, а потом уже если решишь, то прикуришь яд осознанно. Договорились? :)

А вот не надо так в следующий раз делать! Ты сначала сюда пиши, пообещай пожалуйста. Поговоришь с нами, а потом уже если решишь, то прикуришь яд осознанно. Договорились? :)
Хорошо)

Наверное осень... поздняя... время... когда в основном рутина... обыденность...все меньше движения..
А хочется чего-то вдохновляющего, насыщающего изнутри.
Ну это как то слишком размытое понятие. Вот у меня апатия начинается без спорта. Как только начинаю заниматься так прям энергия прёт. Записывайся в похудательный марафон :)

Ну это как то слишком размытое понятие. Вот у меня апатия начинается без спорта. Как только начинаю заниматься так прям энергия прёт. Записывайся в похудательный марафон :)
Ну и погрустить иногда тоже надо. Я не верю в вечно позитивных людей. Это тоже не нормально :rofl:

А что там за новый марафон звездалеты какие то?

Там старт 7 декабря, а у нас финиш 23. Не попасть туда? :( Под новый год без команды останусь :cry:

Добрый вечер, а подскажите где похудательный марафон. Вот чувствую уже сильно, сильно надо. Знала, что курить не буду поправлюсь, но чтоб так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу