28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
Посмотреть вложение 1301611
Привет. Я Оля.?

Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
Посмотреть вложение 1301611
Ух ты! Спасибки :kiss:

Первые четыре были легче , чем сегодня если честно:facepalm:. Сегодня в пробке сума сходила:D
у меня тоже именно 5,6,7 дни самые не простые и еще потом в конце третьей недели или месяца

Так , мальчишки и девчонки, а так же их родители:D

Что у нас с названием команды???:cool:

Кстати нужно будет статистику в счетчике изменить, а то я типа не курящий, а по факту уже как пару месяцев курю с момента бросания последнего, а так у меня сегодня первый день только получается)

Ну хорошо. Есть ещё один вариант - ТЕЛЕПУЗИКИ!!!!

image.jpeg

Первые четыре были легче , чем сегодня если честно:facepalm:. Сегодня в пробке сума сходила:D
Да, первая неделя самая трудная, потом полегчает. Скоро у вас задания Сергея Князева пойдут, мне они очень помогли

Женя, ну ты прям успокоил меня:( я думала ещё пару дней и все легче станет, а тут ещё и третья и месяц:blink:
Это я могу)) На самом деле у всех по разному это происходит, данные сложности были только у меня, у кого-то вообще все гладко проходит, а кто-то все время испытывает дискомфорт, но после 1-го месяца всем становится заметно легче, так как привычка начинает меняться и организм адаптируется к отказу, психика привыкает говорить НЕТ или переключаться к резко возникающим желаниям закурить, становишься более осознанным в моменте!

Кстати нужно будет статистику в счетчике изменить, а то я типа не курящий, а по факту уже как пару месяцев курю с момента бросания последнего, а так у меня сегодня первый день только получается)
Начало положено ) Как настрой?

Это я могу)) На самом деле у всех по разному это происходит, данные сложности были только у меня, у кого-то вообще все гладко проходит, а кто-то все время испытывает дискомфорт, но после 1-го месяца всем становится заметно легче, так как привычка начинает меняться и организм адаптируется к отказу, психика привыкает говорить НЕТ или переключаться к резко возникающим желаниям закурить, становишься более осознанным в моменте!
Ну уж очень я надеюсь что после месяца будет легче. Мне просто жалко домочадцев. Они были готовы за сигами сходить лишь бы я сума не сходила :D

Начало положено ) Как настрой?
Да понимаю что предстоит уже из прошлого опыта, более 500 дней не курил после 18-ти лет стажа, поэтому всем ответственно заявляю, что это реально, важно найти свои метод отказа в в моменте (когда резко бывает накатывает), а в остальном ЗОЖ и решительное желание бросить с пониманием того что будете жить дольше и более качественнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу