28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше не заморачивалась по питанию. Могла кушать все что угодно и когда угодно. Но сейчас объемы пищи увеличились в разы :D .
Давай делись знаниями, а то я скоро буду как маленькая булочка:D
Обязательно, но позже :) сейчас работа мешает :D

Рад знакомству, да в целом все знаю и понимаю, единственно появилась методика шагов Сергея Князева (этого раньше не было). Можно о ней немного подробнее?
Да их откроют скоро задания, там они направлены по сути на то что бы разобраться в себе, как откроют сам увидишь из меня рассказчик так себе)

Да их откроют скоро задания, там они направлены по сути на то что бы разобраться в себе, как откроют сам увидишь из меня рассказчик так себе)
Разобраться в себе это важно и нужно! Любимое выражение как раз это: "есть вопросы, поищи в себе ответы"

Последнее редактирование:
Водители у нас тут есть? Поделись,что вы делали стоя в пробках что бы не думалось о сигарете:help:

Водичку пила, конфеты ела и семки тоже. Песни пела и танцевала. В соседних машинах думают- что я не адекват:D

Встречайте пополнение: @иван мартынов 1! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Я Ульяна. Рада со всеми познакомиться. Скоро я к вам присоединюсь и буду вместе с вами не курить! Вот держите тортик )
5d331882cf689a184f0ee25a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу