Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, соседи![]()
Вот за приличных спасибоПривет!
Знакомься- это команда наша, люди все сплошь приличные, глядишь и я с ними на новый уровень выйду)
Команда знакомьтесь- это Алексей (он же Стильный кед) человек давно некурящий, и вообще очень хороший дядька! По совместительству наставник соседней команды! У него только один недостаток у него утро часов в 10 вечера начинается))) потому что он с Дальнего Востока)
Привет, Алексей!Привет, соседи![]()
Вы будете смеятся, но есть связь суриката и моей автарки)))Название- Сурикаты
Это некрупное животное признается одним из наиболее кровожадным, так же имеют высокий иммунитет к ядам змей )))))
Соглашусь со @Zluchka , мы пока просто стесняемсяПривет!
Знакомься- это команда наша, люди все сплошь приличные, глядишь и я с ними на новый уровень выйду)
Команда знакомьтесь- это Алексей (он же Стильный кед) человек давно некурящий, и вообще очень хороший дядька! По совместительству наставник соседней команды! У него только один недостаток у него утро часов в 10 вечера начинается))) потому что он с Дальнего Востока)
ПриветПривет, соседи![]()
Привет!1.Как тебя зовут.
Евгений
2.Стаж курения.
18 лет и пару месяцев (бросил через данный форум - продержался не курил дней 500, а вот последние пару месяцев сорвался и курю)
3.Кол-во попыток бросить. (2)
4.Какие способы отказа использовались. (всегда на волевых)
5.Максимальный срок без сигарет. (500 с мелочью дней)
6.Почему были срывы? (погрузился в курящую среду, навалились проблемы, почти перестал заниматься спортом, выпивал немного редко, сам факт срыва произошел именно под алкоголем закурил сигарету)
7.Твои предложения по названию этой команды.
пусть будет "расколдованные"!
Взлетка однажды уже очень помогла мне бросить курить, убежден что должно получиться и в этот раз и надеюсь уже без срывов. Сейчас начинаю заниматься ПП (правильным питанием) и буду вести свой блог про здоровый образ жизни, поэтому сигареты тут явно лишние! Всем бросающим так же удачи и терпения, все получится!!!
Привет! Здорово как! Будешь нас просвещать в теме пп?1.Как тебя зовут.
Евгений
2.Стаж курения.
18 лет и пару месяцев (бросил через данный форум - продержался не курил дней 500, а вот последние пару месяцев сорвался и курю)
6.Почему были срывы? (погрузился в курящую среду, навалились проблемы, почти перестал заниматься спортом, выпивал немного редко, сам факт срыва произошел именно под алкоголем закурил сигарету)
Взлетка однажды уже очень помогла мне бросить курить, убежден что должно получиться и в этот раз и надеюсь уже без срывов. Сейчас начинаю заниматься ПП (правильным питанием) и буду вести свой блог про здоровый образ жизни, поэтому сигареты тут явно лишние! Всем бросающим так же удачи и терпения, все получится!!!
Привет, Евгений. Я Оля. Рада знакомству1.Как тебя зовут.
Евгений
2.Стаж курения.
Ну я сама немного в теме, но всегда интересно послушать кого то ещёНасчёт пп согласна, а то я сейчас ем все подряд![]()
Рад знакомству, да в целом все знаю и понимаю, единственно появилась методика шагов Сергея Князева (этого раньше не было). Можно о ней немного подробнее?Привет!
Я наставник этой команды, меня Саша зовут, будем знакомы! Если вдруг вопросы появятся обращайся, хотя я так понимаю ты со всем здесь знаком.
Я раньше не заморачивалась по питанию. Могла кушать все что угодно и когда угодно. Но сейчас объемы пищи увеличились в разыНу я сама немного в теме, но всегда интересно послушать кого то ещё![]()