28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а у меня беда, магазин где я работаю после НГ закрывается. Я опять без работы, где что искать зимой вообще не знаю. Я чувствую что сорвусь, я прям уже знаю
Таня, привет. В Липецке есть два партнёра, давай я узнаю требуются им сотрудники.

Мальчишки и девчонки, кто знает как перести двевник из Старта в 1-12 месяцев. Куда писать?

• Лайк
Реакции: Utro
А что для спины делаешь?
Я так не скажу, это надо видеть. Это упражнения в 3д формате. Волны позвоночником, полуплагки в движении, раскрытие грудного отдела, на поясницу, шею. Анастасия лунегова тренер

Кстати, читала о подобном, что вес начал уходить через 3, 4, 6 месяцев. У всех по разному, но тем не менее вес уходил. Надеюсь, у меня так же будет
Ну так и жрать уже на 3 месяце не хочется как вначале. Как и раньше стало

Там перетрубация в дневниках. Зачем-то объединили все в один раздел. Как теперь свой искать? Листаю листаю....

Там перетрубация в дневниках. Зачем-то объединили все в один раздел. Как теперь свой искать? Листаю листаю....
Привет, Людочка ) Зайди в свой профиль -> информация, там будет твой дневник

Если ты закуришь, джинсам точно хана. Ты же понимаешь, что развяжешься, потом опять откажешься.... И уже к имеющимся кг и обхватам. Прибавятся новые результаты нового периода воздержания....а это уже будет пиииии.....
Пожалуйста, ты так тяжело поднималась вверх по ступенькам! Не скатывайся обратно в "безнадёгу".
А с работой - все наладится.

Насчёт пиииииии....ты абсолютно права?‍♀️?‍♀️не дошло до сигареты, распсиховалась, конечно, но сдержалась

Таня, привет. В Липецке есть два партнёра, давай я узнаю требуются им сотрудники.
Оль, приветик!
А как название или фамилия?
Вдруг я там уже бывала....
У нас же город не особенно большой, по мебельной части почти все друг друга знают так или иначе.
Была бы тебе очень признательна. minion14

Кстати, около 1,5 или 2 лет назад у меня были просто адские боли в спине, колола диклофенак, но это всё временно. Пока не занялась ЛФК для я спины. Я занималась с Александрой Бониной, есть канал на ютубе. Отлично мне помогло!
Тоже лфк от проблем со спиной помогает. Для поясницы нужны упражнения на ноги. Для шейного и грудного отдела на руки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу