Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аааа ты тоже готовишься безработным временно побыть) Тогда все нормально будет) Ты же в Москве живёшь там без работы не останешься, да и я в крайнем случае не пропаду)
А красный паровоз? Или локомотив?
По-моему, неплохая легенда выстраивается))))
И гимн можно подобрать, и лого отрисовать...
И опять же символ движения вперед)))
И вагон-ресторан там будет...
Да суть даже не в том, меня тоже сильно сомневаюсь что уволят, но как то самому хочется, бывает у меня такое иногда я действительно увольняюсь в такие периоды, если что то поворачивается приличное ну хотя-бы более-менее.
А красный паровоз? Или локомотив?
По-моему, неплохая легенда выстраивается))))
И гимн можно подобрать, и лого отрисовать...
И опять же символ движения вперед)))
И вагон-ресторан там будет...
Да суть даже не в том, меня тоже сильно сомневаюсь что уволят, но как то самому хочется, бывает у меня такое иногда я действительно увольняюсь в такие периоды, если что то поворачивается приличное ну хотя-бы более-менее.
Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!